Обсуждаем и планируем глобальные поездки в ближнем и дальнем будущем
Вот наслушался я рассказов от тех кто там отдыхал.
Фотки поглядел и страстно захотел блин прокатитьяс там по человечески.
Прикинул 3 варианта путешествия:
Скоростной/матрасный/Лосячий
Под скоростным я подразумеваю Л/А с багажником, на котором исколесить пол Крыма и катаясь где захочеться.
Под матрсаным я подразумеваю - приехать к месту, встать в номер и там прводником кататься пока ноги не поотваливаются (даже с прокатом велика)
Ну и самый интеерсный - самостоятельный проезд на велах, по типу что выложили отчет вчера, только на меньшее время) Ориентировочно подумываю о середине Августа.
Что скажете?
Лучший вариант - проезд на велосипедовозной машине с проживанием в гостинице. Лосячить по дорогам южного берега Крыма на велосипеде не советую - там затяжные подъёмы 12% и круче протяжённостью от 15 км. Я езжу в Алушту на своей машине, когда участвую в гонках, а между гонками просто катаюсь по окрестностям Алушты.
Самый сказочный это третий вариант!!! Там столько красивейших гор и изумительных проезжаемых только на велосипеде велотропинок ,ну например по яйлам, о коих автомобилисты и прочие отдыхающие даже не догадываются. Могу помочь с картами и составлением красивого интересного маршрута! Много лет там путешествуем,и могу сказать Крым одно из не многих мест где идеально путешествовать на велосипеде,а маршрутов разной сложности на любой вкус.
Могу помочь с картами и составлением красивого интересного маршрута!
Это будет очень круто)
Чтобы не лосячить по асфальту, лучше поселиться в частной гостинице в удобном месте, например Алушта (Ялта намного дороже), и оттуда совершать выезды на автобусах с велосипедами в интересующие места.
Лосячить - это нестрашно.
А становиться в одном месте - Крым и не посмотришь нихера
А становиться в одном месте - Крым и не посмотришь нихера
Согласен)
я поеду, если лосячить сильно не будете..
нужно определится с датами)
Я склоняюсь к середине Августа.
С 7 числа в планах Тхачи посетить, а затем, скажем с 12 можно и в Крым ломануться)
лосячить сильно не будете..
Я считаю это лишним, все таки в первый раз хочется насладиться красотой места, а потом уже проверять свою могучую силу)
Поделитесь результатами путешествия...собираюсь проехаться по Крыму в этом году...с картами не пошутили???
Еду в этом году. По прибытия поезда в Краснодар из Красноярска 12 мая, на электричке доезжаю до Тоннельной и оттуда в сторону Крыма. Обратно 1-2 июня из Анапы. В Крыму ориентировочно с 15 по 30 мая. Можем пересечься.
Готовится маршрут по Крыму,просьба бывалым дать совет.Могу взять ещё троих.Еду в Крым на машине с велосипедом,а там покататься... Буду благодарен за ц\у.Пока собираю инфу.
Поездка очень интересна, а на сколько планируешь ехать?
Сам планирую в начале июля, ИЩУ ПОПУТЧИКОВ! давайте договариваться что ли?! хотелось бы полосячить как раз по южному берегу ,по яйлам. Serginio, ответьте,м ы на связи:)))
Дык поздно уже. По Крыму надо или на майские или в октябре.
Надо быть лосем))) желающих,я так понимаю,нет...
желающие есть но только Осенью
ГТ прав, нужно ехать осенью
есенно прав.. щщас там жопа с водой и шпарит нереально... и даже лосистость не спасет... мы в мае сгорели, а тут июль....
Поеду осенью.
Сейчас надо на ледники, охлаждаться
Последний раз редактировалось
PNL 26.06.2012, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Летом жара везде...шпарит и пусть шпарит,отсидеться в машине можно под кондишенем.Неизвестно,что лучше,когда шпарит,или льёт с неба,как из ведра.Народ жду конкретики в сроках,могу взять троих
Уже двоих
KoNA \$m[1]:С поездки осталось 800 гривен.
У меня где-то 80-100 гривен лежит уже два года))
Надеюсь потратить, когда поеду!