Обсуждаем и планируем глобальные поездки в ближнем и дальнем будущем
Ответить

ВелоТурция 2012

svp » 31.05.2012, 10:02

В мае 2012 группа Краснодарских велотуристов проехала около 500 км по дорогам (и не очень дорогам) Турции. Турция - это рай для велотуризма: горы, хорошие дороги, возможность ночевок в палатках, сравнительно недорогие цены. В этой теме попытаюсь выложить информацию по нашему походу: трек, видео, фоты, и может кто-нибудь напишет краткий отчетец. Постараюсь ответить на ваши вопросы.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Реальный трек активной (вело) части нашего велопохода

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Видео в YouTube у меня загрузить не получается, т.к. оно меняет свой размер (проше говоря - его плющит по вертикали), а вот в Контакт загрузить получилось, и смотрится оно отлично. Так что, пока предлагаю посмотреть кино про ВелоТурцию 2012 пользователям VKontakte
Вот прямая ссылка на ВИДЕО: http://vk.com/video99788636_162566964

Re: ВелоТурция 2012

Alik » 31.05.2012, 10:42

Владимир, видео просто офигенное, отличная работа. :good: Как же вам ребята с погодой не подвезло. А так, маршрут зачетный! И твой рассказ вчера очень понравился. Я поменял свое отношение к Турции после него в лучшую сторону. Спасибо, за презентацию! :thanks:

svp » 31.05.2012, 14:25

Alik » 31 May 2012, 10:42 \$m[1]:Как же вам ребята с погодой не подвезло.

Должно ж было когда-то не повести, не может же каждый май везти. Ну ниче, зато ехать было не жарко.
А так, маршрут зачетный! И твой рассказ вчера очень понравился.

Маршрут очень интересный, рекомендую. Кстати прошлогодний наш маршрут по Ликийским местам был не менее интересен, во всяком случае было больше всяких амфитеатров и т.д.
Я поменял свое отношение к Турции после него в лучшую сторону. Спасибо, за презентацию! :thanks:

повторюсь, Турция - рай для велотуристов. Отношение людей - отличное (говорю честно), я бы ездил и ездил в Турцию, только вот 3 раза подряд там уже был, надо что-то менять :-)

Кстати, о менять... В следующем году наверное хотелось бы таки съездить в Черногорию. Ну или еще куда не в Турцию :-) . Поэтому ищу попутчиков, т.е. тех, кто тоже имеет желание и возможности. Требование - нормальная физ-форма, неконфликтность в отношениях в группе, ну и в течении года 1-2 совместных ПВД. Так что присоединяйтесь.

Шурик » 09.06.2012, 13:24

Вова, скажи пожалуйста название турецкого исполнителя в вашем ролике
Очень музыка понравилась

Колёк » 10.06.2012, 17:18

Вован, видео - супер ! Аж снова туда захотелось ! Не ожидал, что можно сделать такую динамичную, весёлую картинку ! Впрочем, актёры на высоте. Как я вас всех люблю! Спасибо, порадовали.
А ещё я думал, что Турция - великая сушь. Ан нет - очень даже Исландией отдаёт.

svp » 13.06.2012, 14:49

Шурик Лаларам » 09 Jun 2012, 13:24 \$m[1]:Вова, скажи пожалуйста название турецкого исполнителя в вашем ролике
Очень музыка понравилась

Да, музыки перебрал много, остановился на трех песенках. Исполнители указаны в самом самом конце нашего видеофильма. Перепечатывать долго :-)
Скинь мне свой адрес на почту ( vovan_aist собк майлРУ ), я пришлю тебе их все в мп3

Шурик » 14.06.2012, 13:48

Спасибо Вова...отправил

ГТ » 19.06.2012, 21:39

хотелось бы о Турции поподробнее. бюджет и заброска (транспорт).

svp » 21.06.2012, 14:36

> заброска
авиакомпания Pegasus с пересадкой в Стамбуле. Пегасус летит куда угодно по Турции. Далее если надо - на автобусе, велы уже можно не разбирать, только колесо переднее снять.

> бюджет
билеты, проезд на автобусе, еда в кафе, посещение различных истор и культурных мест. ну подарки всякие. Наша поездка билеты вышли по 11 т.р. Всего в 20 думаю уложились все.

Что еще рассказать?

ГТ » 23.06.2012, 23:31

поехал бы на след год. очень интересное путешествие.
Ответить