Fox \$m[1]:Как с великами, я не знаю, стормозил и не спросил у проводника.

Fox \$m[1]:на границе снова сель сошел.
Будем следить за ситуацией, возможно придётся опять менять маршрут. 

:)... Еще у меня нет велочехла, мож кто поделится? Если никто - куплю туда ближе. Чего у меня еще на сегодняшний день нет? Плохого настроения, негативного настроя на работу!!! (Ну, это было лирическое отступление). А еще у меня есть большое желание посетить все возможные достопримечательности Тбилиси по максимуму, познакомиться минимум с одной грузинкой и грузином, посетить дегустацию местных винных заводов и погребов... Все это я к чему писала? Как и планировалось, Мишка в команде, только со сроками как бы так слегка ужать 

Откуда у тебя эта инфа -27 дней похода? 19 сентября на пароме отплываем из Сочи, 10 октября с запасом на выходные 11-12, возвращаемся домой.
Если не купишь велочехол, найдём. Очень рад, что такая замечательная женщина-позитивчик будет в наших рядах! 

Есаул » 26 Aug 2014, 09:38 \$m[1]:Светочка, привет!Откуда у тебя эта инфа -27 дней похода? 19 сентября на пароме отплываем из Сочи, 10 октября с запасом на выходные 11-12, возвращаемся домой.
Если не купишь велочехол, найдём. Очень рад, что такая замечательная женщина-позитивчик будет в наших рядах!

Мишка Гамми \$m[1]:Ой, все-таки плохо утром считаю! Я в команде!
Командный дух теперь у нас удвоиться! 

Все как ты захочешь.
Вот и Новогодняя компашка в сборе.
Сроки похода в шапке.10 го октября планируем приехать в Краснодар.Сванетия очень самобытна,будем стараться побольше общаться с местным населением,кушать и пить национальную кухню.Еще на маршруте самое высокогорное жилое село в Европе.

. Зато она тяжелая, и лёжа в кармане придавала тебе уверенности в своих силах, с ней не страшно ночью ходить 

майор » 27 Aug 2014, 23:47 \$m[1]:И я возьму 2 рации. Обязательно велики должны быть оборудованы флягодержателями в них будет ехать общественная водичка.Фляги я всем выдам,поэтому покупные брать не нужно.
У кого есть котел,типа кастрюля с круглым дном на 5-6 литров?
, заберу его с рук, измерю литраж, отпишусь
... в ближайшие два дня, но все-таки ищите, т. к. в литраже не уверена 

Выкл » 28 Aug 2014, 21:24 \$m[1]:Думаю тоже могу найти рацию, если нужно, или трех хватит?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2