Посоветуйте маршрут на 2-7 августа

Обсуждаем и планируем глобальные поездки в ближнем и дальнем будущем
Модераторы: MaDTapKi, KoNA, Alik, CREATOR, SiD

СообщениеGLoom » 15.07.2009, 21:59

Привет всем!

Я хотел покатать по Абхазии, но топики и слухи про участившиеся грабежи велотуристов подпортили картину и уже не так хочется туда соваться.

В общем я ищу альтернативный маршрут на 5 человек. Как варианты пока рассматриваю поехать в Украину или найти хороший вариант по краю. Трое из пятерых фотолюбители, так что желательно чтобы по пути были интересные фотографу места.

Буду рад помощи.
. . . . . . . . Изображение . . .
Последний раз редактировалось GLoom 15.07.2009, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
GLoom
Пока не проявил себя

СообщениеFallen Angel » 15.07.2009, 22:13

Я бы тебе посоветовал конечно поехать в Северную Осетию или в КБР или в КЧР где я вырос. Но там тоже везде стреляют)))) Это кавказ!! Кстати в Краснодаре не меньше стреляют!!!!! Даже больше.
Изображение
Fallen Angel
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеТерапевт? » 15.07.2009, 22:23

Для Украины пять дней, имхо, маловато. Если по Краю, наверное, стоит с заповедником заморочиться. Может PNL что подскажет?
Терапевт?
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеGLoom » 15.07.2009, 22:35

Даже больше.

Шутку понял, смешно. Внёс коррективы в пост.

Для Украины пять дней, имхо, маловато

Можно 6, хотя врядли это меняет дело. К сожалению отложить работу на больший срок не могу.
GLoom
Пока не проявил себя

СообщениеFallen Angel » 15.07.2009, 22:49

Я не шутил.
Выезжаете на электричке до Мин-Вод. Там Кисловодск, Ессентуки, Железноводск, Пятигорск. Заберетесь на Машук. Да и вообще там красиво и безопасно, много заповедных зон, памятников и пр. Обратно тоже на электроне вернетесь.
Изображение
Fallen Angel
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеGLoom » 15.07.2009, 23:01

Ессентуки

Я когда маленький был очень любил мин. воду Ессентуки. Бабушка ездила туда и привозила с собой. С тех пор хочу сам побывать :)
GLoom
Пока не проявил себя

СообщениеFuntik » 15.07.2009, 23:40

КМВ -действительно сильная тема,в парке Кисловодске катают в полный рост и фотографы обделены не будут,а Ессентуки не очень ,впрочем сам посмотришь, )и воды обопьёшься и накатаешься
Не откладывай на завтра,то что можно сделать послезавтра
Funtik
Пока не проявил себя

СообщениеGLoom » 17.07.2009, 12:18

Подскажите, как лучше всего попасть к переправе в Крым 5-и велосипедистам? Есть варианты у нас на автобусе, есть вариант на электричке а дальше своим ходом. Может быть есть какой-то секретный супер-способ?
GLoom
Пока не проявил себя

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8