MMX \$m[1]:4) Девушки. Это Кавказ. Думаю не более одной трети.
лапочка-дочка \$m[1]:Алик, Максим, меня возьмете?![]()
хочется очень...
gty \$m[1]:MMX \$m[1]:4) Девушки. Это Кавказ. Думаю не более одной трети.
Кавказ, Кавказом. Я ездил со мной было 4 девушки, были в Абхазии больше недели, передвигались свободно, ни одного намека на приставание не было. Вести себя надо нормально и не вызывающе и проблем тогда не будет.
---
А про нагрузку это да)
Например, одеваться в соответствии с требованиями местности, без излишнего подчеркивания своей красоты.
лапочка-дочка \$m[1]:Например, одеваться в соответствии с требованиями местности, без излишнего подчеркивания своей красоты.
поеду в парандже
Дарья, боюсь, даже если ты поедешь в паранже, то все равно привлечешь внимание как минимум всех обезьянок из Сухумского питомника
MMX \$m[1]:Например, одеваться в соответствии с требованиями местности, без излишнего подчеркивания своей красоты.
Везет не всем, и процент неприятных инцидентов все таки присутствует.
Лапочка - в парандже ты там точно спалишься)
Red Foxx \$m[1]:Ох - круто - Абхазия
Плюсуйте меня под вопросом пока что
MMX \$m[1]:Алик, вписывай моего друга Wild Rain. Он сказал, что скорее всего едет с нами.
Надеюсь это не Серега, а то Дашку тогда прийдется в натуре в паранжу одевать.![]()
Саша, плюсуем, при условии что ты обещаешь своему велу перед поездкой сделать полное ТО, хотя бы для успокоения нашей души.
день (лоссинг): едим до о.Рица (подъем до 2т.м), тяжело - но красиво. Изучаем все в раоне озера, находим ночлег. (кстати советы бывалых на счет ночлега там не помешают, типа дачи сталина или прочего, где там можно прикорнуть еще не решил).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6