могу единственное только в выхи...и они как назло практически все расписаны на пвд, хотя могу на один день заболеть на работе...
давай те может на следующей неделе там среда например...либо горячий либо новоросс... 
могу единственное только в выхи...и они как назло практически все расписаны на пвд, хотя могу на один день заболеть на работе...
давай те может на следующей неделе там среда например...либо горячий либо новоросс... 

ААА » 18 Aug 2012, 12:05 \$m[1]:Отличная идея господа...я бы сама с радостью дх потренировала...поучилась...Хлю не хочешь взять собрать группу новичков-даунхильщиков и поиздеваться над нами...могу единственное только в выхи...и они как назло практически все расписаны на пвд, хотя могу на один день заболеть на работе...
Антон tfs \$m[1]:А можно и у нас дх потренировать. Ив теплом море понежиться....
Туапсинский мини-ДХ
С радостью приеду, думаю подтяну еще парочку интересующихся дх...и приедем к Вам на электроне в выхи...только вот какие выхи это будут, пока не знаю...последующие 2...буду в пвд...думаю 8-9 сент. можно будет сделать вылазку...если не сложно отставьте свой контакт...созвонимся... 
hlu386 \$m[1]:Но даже если подняться 5.8 км до 7 ветров по асфальту, то ещё около 3 км от 7 ветров до старта трассы надо преодолеть по бездорожью.
.уровень мазахизма и экстрима только растет..
поэтому парни я за любую дх покатуху...числа 8-9 сентября... 

. 8-9 числа можно покататься на 7 ветрах, особенно по длинной трассе. Появилась надежда, что мой американский снежный человек будет уже на ходу.
ААА \$m[1]:Спасибо за приглашение! С радостью приеду, думаю подтяну еще парочку интересующихся дх...и приедем к Вам на электроне в выхи...только вот какие выхи это будут, пока не знаю...последующие 2...буду в пвд...думаю 8-9 сент. можно будет сделать вылазку...если не сложно отставьте свой контакт...созвонимся...
.

MaDTapKi » 01 Jun 2015, 17:17 \$m[1]:ДХ в Анапе на стингере.. ты сделал мой день!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3