))

), можно и считаю НУЖНО будет разделять гонки не только по классу гонщиков (типа где хочу, там и участвую) а и по сложности. Т.е. ПРОшники едут на 5-10 км больше, или у них намного более жестокая трасса в плане техники. Правда, чтобы подойти к этому - нужно очень тщательно готовиться. Есть косяки с разметкой? Несомненно, есть. Но ситуация уже лучше, чем в 1ый раз, и надеюсь будет улучшаться. Закрывать на эту проблему глаза не стоит (я сам поехал хз куда на 2ой эндуре, если бы не маршал...)

Inside

Вроде начали обсуждать трассы (тема же "Выбор лучшей Эндуро трассы"), а теперь спорим о том, как бы назвать: КК или Эндуро... *непечатные слова*
Не хочу, чтоб на моем номерке было написано КК... ну или что там... ХСМ! Вряд ли я бы хвасталась друзьям, что участвовала в КК-соревах! Если бы Велокубань проводила первые соревнования под названием КК или, не дай бог, КК-марафон, я бы до сих пор ни разу не была бы участником!!! Так как подумала бы: "КК? да не! какой с меня участник! я же не спортсмен-велосипедист! я просто катаюсь..." А вот когда сделали Эндуро, я спросила "а шо это?", на что мне ответили "да типа наших ПВД! не сложнее!". Черт возьми, почему бы не поучаствовать? фух, выговорилась... ну это были мои эмоции... теперь по сути:
А! еще же кажется возрастные категории должны быть в КК-соревах! С Н Е \$m[1]: Если смотреть глобально, то все 3 гонки были формата кросскантри уровня кубка мира, только с отступлениями от правил, поэтому кк уже назвать нельзя
Ой, желающих на отбой будет! особенно новичков!
Баф \$m[1]:хотя чего уж тут, можно уже констатировать широкую известность велокубанских эндурных гонок, к примеру, я когда приехал на 1ую эндуру - я думал там будет полтора землекопа и мы с Илишем, а оказалось, что там численность как на финале России по ДХ)
Воевода \$m[1]: КК... О! Это Олимпийская дисциплина!!! И те же спонсоры быстрей пойдут на финансирование олимпийского вида спорта.
Да и почему бы не вложиться спонсору в новое, перспективное, развивающееся направление велогонки Эндуро? хоть пока и неофициальная дисциплина ))) да как знать! может и станет официальной ))Воевода \$m[1]: Мы стоим у истоков развития "горного велосипеда" на Юге России.
Ты ваще пока пешеход )) Вот придет твой вел - будешь АМ катать! везде! даже в городе! ыыы ))
Или Коваль ща прочитает это все и скажет: "Ой-ой-ой! Шо ж я натворил! я ж оказывается КК-трассы строил! ребята, простите грешного! исправлюсь!"

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3