Dirt / DownHill / FreeRide / Street / Trial
Люди, есть ли в Краснодаре или пригороде памп трэк???
Последний раз редактировалось
voron 19.06.2010, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Нет. Если построишь, все скажут тебе огромное спасибо
не исключено
а есть ли у нас умельцы, которые могут помочь со строительством опытным советом? на Lee McCormack не рассчитываю, но хотя бы те, кто хорошо катает памп?
А как можно "хорошо катать памп", если памп-трека нет?
о_О давно мечтаю о таком трэке в крд
Одминчег, а чо мечтать? Лопату в руки и вперед
N.C. \$m[1]:Одминчег, а чо мечтать? Лопату в руки и вперед
да как два пальца обо сра**, только где и как? чтобы птом получилось, как в дендрарии? и кто в этом еще заинтресован, сам лично пока занят очень, ссесия мать её пришла
добро на землю получено. нужны дельные головы (можно и руки)
voron \$m[1]:добро на землю получено. нужны дельные головы (можно и руки)
А что за район?
voron \$m[1]:добро на землю получено. нужны дельные головы (можно и руки)
правда интересует район, а как проблемы с землей решить и с водой, земели то много не надо а вот воды нужно дофига...
хм,заинтересовало. А можно глупый вопрос?Для чего вода нужна?
chelovek \$m[1]:хм,заинтересовало. А можно глупый вопрос?Для чего вода нужна?
чтобы трассу проливать и грунт утрамбовывать, грунт когда проливается, немного высахает и его утрамбовывают и он становиться жестче...
а куда делся замечательный товарищ который место нашел?
ездил землю смотреть
место - загородная база отдыха (шашлыхмашлыкрыбалка и все такое) километрах в 80 от краснодара
строительство наметили на начало июля
если нужен буду - контакт под иконкой личного сайта
voron \$m[1]:ездил землю смотреть
место - загородная база отдыха (шашлыхмашлыкрыбалка и все такое) километрах в 80 от краснодара
строительство наметили на начало июля
если нужен буду - контакт под иконкой личного сайта
мда, шоб покататься за 80км придеться ехать и платить в добавок...
да,так неинтересно

а на затоне земли нету?а то это был бы неплохой вариант,да и воды там хоть отбавляй

кубань как никак рядом))
chelovek \$m[1]:да,так неинтересно

а на затоне земли нету?а то это был бы неплохой вариант,да и воды там хоть отбавляй

кубань как никак рядом))
ну это лучший вариант, но кто там даст землю?деньги чтобы нормальный грунт заказать, такие дела просто так не делаются, тут нужна организованность...
з.ы еще бы и трассу для байк кросса...
в городе за землю слишком много просят, соответственно, конечному потребителю (т.е. нам с вами) прийдется платить слишком много за вход. А делать че-то самостроем мне лично не хочется, ну а делать такое, что не жалко потерять из-за отсутствия прав на землю и строительство, и подавно не хочется, надоели дермодерты и недопампы
Поэтому изыскиваю варианты за городом.
voron \$m[1]:в городе за землю слишком много просят, соответственно, конечному потребителю (т.е. нам с вами) прийдется платить слишком много за вход. А делать че-то самостроем мне лично не хочется, ну а делать такое, что не жалко потерять из-за отсутствия прав на землю и строительство, и подавно не хочется, надоели дермодерты и недопампы
Поэтому изыскиваю варианты за городом.
ну 80 км от города, это не очень близко и тем более думаю придеться платить деньги на тур базе, за вход или что то там....
Был возле Олимпа вчера, там построили "Клуб 4" или шот в этом духе... Вобщем дертовая площадка, причем на мой взгляд злая.
Ага, только хотел сказать, что паркуха, что строят Х.S.A. на затоне хуже??

Или надо прам папм?
нужны лишние руки? помог бы) в лс пишите если что
опять некропостинг.. ну да ладно.. памп это на самом деле отработка техники.. один перед из подмоскалья построил мини-памп у себя в огороде..
http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=1 ... 2%EE%E8%F2вот.. и все сам....
ну а ваще на затоне немного похоже на памп, но слишком крутые дропы