). В идеале какая-нибудь готовая трасса, а не тупо прямой спуск, чтобы небольшие трамплинчики были, ну и чтобы можно было проехать на подвесе 160/160
Экип есть, байк думаю подходящий. Если кто возьмет в компанию - так вообще замечательно будет.
). В идеале какая-нибудь готовая трасса, а не тупо прямой спуск, чтобы небольшие трамплинчики были, ну и чтобы можно было проехать на подвесе 160/160
Экип есть, байк думаю подходящий. Если кто возьмет в компанию - так вообще замечательно будет.
Mike \$m[1]:Да,на Богатырях совсем несложная трасса-особенно трамплинчик выше меня ростом)) и уклон этак 60%))

) подумываю еще разок прокатиться
Байк теперь несколько более подходящий для подобных мероприятий,ну и колено с пальцем вроде в порядке уже.
. Главная прелесть этой трассы - она проезжабельна хоть и на кантрийнике (если не прыгать всё подряд), и на DH-монстрах не будет скучна как тренировочный объект. Т е на ней можно спокойно катать на универсальных велосипедах, которые позволяют подниматься в гору своим ходом. Нужно проехать не более 10 км от вокзала, 5.8 км вверх от Сухумского шоссе до 7 ветров, и примерно 3 км по грунтовке от 7 ветров до старта трассы
.
Сразу оговорюсь, общение с кубковой трассой не сложилось, бо нихрена не умею и очко поигрывает. В последний раз сломал два пальца - так что счет 2:0 не в мою пользу
В этот раз техника более приспособленная - обкатать надо, ну и желание взять какой-никакой реванш присутствует. Подумываю спокойненько допилить до финиша трассы, залезть по трассе к кикерам и оттуда до финиша съезжать. Буду учиться не ссаться (пардон) на скорости. Целиком трасса для меня сложна, да и забираться на верх перевала без транспорта напряг. Погода вроде нормальная ождается (пока
). Кто желает - составляйте компанию.
Не могу переходить с темы на тему, если сложность резко возрастает.
.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2