Cerec \$m[1]:Официальное время старта было заявлено на 8-00, но из-за того что сначала ждали опаздывающих гостей на авто из других городов, застрявших в пробке и после этого ещё долго искавших место старта, а потом участника, менявшего взорвавшуюся прямо перед стартом трубку, реальный старт получился где то в 9-20
00 » 29 Apr 2015, 23:43 \$m[1]:навигационные семерки, окончание в 21:10.
Cerec \$m[1]: (либо брать фонари вперёд и назад).
Комедиант \$m[1]:Свтоотражалку+ свет решаемы.
Cerec » 16 May 2015, 17:22 \$m[1]: из соображений безопасности рекомендую в качестве deadline брать именно гражданские сумерки - 20:26 (либо брать фонари вперёд и назад).
Cerec » 16 May 2015, 10:01 \$m[1]: Поэтому ещё до старта организатору нужно решить этот вопрос - "семеро одного не ждут" и старт в строго оговоренное время, а кто не успел, тот догоняет, либо как всегда - все ждут "опоздунов" и "задержанцев" со всеми вытекающими последствиями...
ilya_sl » 16 May 2015, 09:20 \$m[1]:а суточная гонка разве не спортивное состязание?
streko3ka » 16 May 2015, 23:05 \$m[1]:хммм, а что будет с теми, кто "хочу участвовать в состязании, но не имею тех. возможности(есть MTB)"?
опять что-то упустила?
ilya_sl » 16 May 2015, 19:39 \$m[1]:Завтра едем в ознакомительную поездку в Марьино. Старт от ТЮЗа примерно в 9
00 » 16 May 2015, 22:39 \$m[1]:Cerec, есть возможность проработать ГФ и их стоимость?
00 \$m[1]:абсолютный лимит: 20:26. для исключения возможности продолжать состязание после окончания гражданских сумерек(зари).
streko3ka » 17 May 2015, 16:10 \$m[1]:не раз уже написано, что участник сам должен понимать свои силы и лучше воздержаться от следующего этапа, если можешь не успеть. а в темное время в горах передвигаться совсем небезопасно даже с хорошим фонарем. Лимит лучше оставить.
streko3ka \$m[1]:участник сам должен понимать свои силы
streko3ka \$m[1]: а в темное время в горах передвигаться совсем небезопасно даже с хорошим фонарем.
Cerec \$m[1]:кому-то придётся сидеть и ждать на финише последнего участника, и, если нет лимита, то даже примерно неизвестно до скольки сидеть;
Cerec \$m[1]:2) в субботу вечером на дорогах появляется особая категория водителей (немножко под градусом);
Cerec \$m[1]:3) тащить на себе фонарики, а это дополнительные 300-500 г, для несильных велосипедистов на горном рельефе может быть очень утомительно
Cerec \$m[1]:4) старт назначен на утренние часы, когда солнце будет уже достаточно высоко над горизонтом и поэтому все поедут в лёгкой летней форме, а после захода солнца ощутимо похолодает и можно прилично замерзнуть
Cerec \$m[1]:Если есть сомнения в достаточности отведенного времени для гонки, то лучше сместить время старта на более ранние часы и/или оставить два этапа, вместо трёх.
Комедиант » 17 May 2015, 17:26 \$m[1]:Cerec \$m[1]:Если есть сомнения в достаточности отведенного времени для гонки, то лучше сместить время старта на более ранние часы и/или оставить два этапа, вместо трёх.
есть сомнения. уже 2 недели. сместить. 3 этапа оставить.
Комедиант \$m[1]:Предлагаю первого финишировавшего с учётом 25% лимита не уложившегося в абсолютный лимит результат не засчитывать.
Комедиант \$m[1]:а то складывается впечатление что на не сильных сразу болт положен.
Комедиант \$m[1]:Смещение времени старта способно решить проблему в случае прохождения лидером +25% временем меньшим абсолютного лимита.
00 \$m[1]:с 8:00 до 20:30 = 12:30 времени на преодоление дист. излишне достаточно
streko3ka \$m[1]:мероприятие не зря было поделено на три этапа)) и, да, третий(вернее, все три вместе) явно для сильных.
Комедиант \$m[1]:Мне предлагают проголосовать за количество этапов. но! как я могу знать за что голосовать когда правила моё голосование ставят в ничто.
Комедиант \$m[1]:А я то всё думаю как же новеньким сюда попасть.
streko3ka \$m[1]:как новичок и первый претендент на вылет
Комедиант \$m[1]:Откуда придёт понимание человека который горы видел только на картинке?
Bertini \$m[1]:Вот у меня 4600км наката
Bertini \$m[1]:Поэтому не подготовленному гонцу и без наката лучше не ехать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2