Форум "шоссеров", профессионалов и любителей нагрузок "выше средних". Планирование и обсуждение шоссейных тренировок, выездов и ПВД
Последний раз редактировалось
nosferatu106 01.11.2011, 10:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Более похоже на кросскантри западного образца

.
Пиар грамотный
И что?Приедь-разбейся-убейся-будь крутым парнем!Реклама как реклама.
Не вижу ничего особенного, кроме, действительно, пиара. Посадим в Псебае 150 елок, 150 негодных менеджеров

и будет не хуже
Вот посмотрите
http://bike-events.ru/index.php?type=100&season=S2011 ...
Ну ни одного намека на Кубань. Так работает наша федерация велоспорта
Пока что у москалей лучше во всём - спонсоры, количество категорий, величина стартового взноса.
Дык это ж Москва блин... Большое село где живёт Пугачева
Если бы в организации соревнований РЕАЛЬНО захотело участвовать больше народа, то соревы у нас были бы не хуже! А учитывая наш опыт и наши горы - в разы лучше. Но увы кроме Артёма и меня......... В общем хотите "УРОВЕНЬ" не сидите на 5 точке, а присоединяйтесь и действуйте!
Дело лишь в приоритетах наших организаторов, которые решили развлекать алкашню (которая сама не гоняет) вместо собственно проведения гонок.
Блин, клоун! Ты и не гоняешь, и не бухаешь, ты просто веселишь/галюнишь народ своими
"дрын-дын-дын-мерида-без-шимано-рулез" выходками. Чем тебе собственно наши гонки/трассы не устраивают?
хлу дело говорит.
с моей колокольни я вижу две проблемы: удаленность гор и отсутствие гонщиков.
для развития недостаточно массовки. надо чтобы хотябы десяток человек этим реально увлекались.
AHTEPO \$m[1]:Блин, клоун! Ты и не гоняешь, и не бухаешь, ты просто веселишь/галюнишь народ своими
"дрын-дын-дын-мерида-без-шимано-рулез" выходками. Чем тебе собственно наши гонки/трассы не устраивают?

[quote]
неверно тем что у нас народ на 95 % ездит не на „рулёзе”
а если честно у нас даже в предгорье полно балок урочищ и холмов для нехилого экстрима не говоря о самих горах.
Меня не устраивает проведение на гонках развлекательных мероприятий с рокерами и диджеями для толпы праздношатающихся лиц, которые в соревнованиях не участвуют.
В этом и заключается разница между фестивалем и соревнованиями, приоритеты разные:)
nosferatu106 \$m[1]:хлу дело говорит.
с моей колокольни я вижу две проблемы: удаленность гор и отсутствие гонщиков.
для развития недостаточно массовки. надо чтобы хотябы десяток человек этим реально увлекались.
Нифига это не проблемы. 50 км не так уж и далеко, да и в черте города можно найти рельеф. Коваль 23 февраля нам это продемонстрировал. А то что ты считаешь себя единственным гонщиком в краснодаре мы уже поняли, но это не имеет ничего общего с реальностью. Для развития как раз-таки и нужны все эти фестивали с "шахматами и поэтессами", чтобы привлекать как можно больше зрителей. Именно зрителей, а не гонщиков. Крупные фирмы заинтересованы в рекламе, а чем больше у МТБ будет зрителей, тем интереснее этот вид спорта станет для спонсоров, а значит будет больше выделяться денег на ивенты, призы и т.д. и т.п. Поэтому массовка очень нужна. Именно из-за отсутствия зрителей практически умер велоспорт на Кубани и Кавказе.
Денис, это ответ и на твой пост
Фестиваль можно провести и в городе в каком-нить ночном клубе. Не обязательно устраивать громкую музыкальную вечеринку на природе. Зрелищность гонки не в том, чтобы набухаться вечером под тымц-тымц музыку. Трасса должна быть проложена так, чтобы выделить места для зрителей в самых технически интересных местах.
Денис, такое ощущение, что ты не прочел мой предыдущий пост. Либо не понял...
Теперь походу зрители разделятся на тех кто приедет с друзьями-гонщиками-болельщики и те кто приедет посмотреть на хлу
Гонка должна проводиться в первую очередь для гонщиков и во вторую для зрителей. Важнее всего подготовка и разметка трассы, хронометраж и судейство, а не дискотека.
Важнее всего подготовка и разметка трассы, хронометраж и судейство, а не дискотека.
ты будешь это бесплатно делать?

вперёд

хотя бы бензин на выезд на трассу...
Верно,бесплатно даже простая очистка не обходится-есть небольшой опыт
А что особенного в этих соревнованиях чтобы над ними с бубном прыгать??? Несколько шоров (по которым пешком многие идут), много ленты на спусках (на спусках у нас ее не мало), и парочка фото, да и те кривые какие-то и не с сорев (парень без шлема и номера)? И явка 141 человек на 11,5 млн Москву с помощью ближайших областей? Так если провести пропорции у нас все намного лучше с нашим то недомилионником!!! Что там особенного???? А прочитав их
форум, бааааа, так те же самые проблемы - результаты, да и не успели то, не успели это....
На мой взгляд:идеально провести почти нереально,можно провести так чтобы было многие захотели вернуться и более того помочь с проведением