Форум "шоссеров", профессионалов и любителей нагрузок "выше средних". Планирование и обсуждение шоссейных тренировок, выездов и ПВД
Ответить

Может кто знает?

N.C. » 21.02.2008, 21:20

Может кто знает, есть ли в Краснодаре серьёзные спорт-школы, тренирующие велосипедистов, и что надо сделать, чтобы туда попасть? Извините, если вопрос тупой))
З.Ы. А то обидно, что в таком разделе нету ни одной темы...

Re: Может кто знает?

SpekToR » 21.02.2008, 22:01

Нету. Лучшая школа - улица))

Motab » 21.02.2008, 22:50

есть. вроде в 53 сейчас они обитают. пока тепло было они в ее дворе тренировались. с тренером занимаются, вроде на соревнованиях выступают... там бэмы и МТБ. но насколько они "серьезные" не знаю. ну и конечно есть просто велогонки. только где они обитают не знаю. на стадионе каком нибудь. на динамо скорей всего.

N.C. » 24.02.2008, 13:29

SpekToR, респект!
Motab, спс за инфу, но хотелось бы по-подробней. А именно, что это за организация, на каком уровне они выступают и как с ними связаться. Буду признателен, если кто-нибудь расскажет

Motab » 24.02.2008, 21:42

это те, которые на камсе на трассе тренировались. я про них на спорт кубани видел. на каком уровне выступают не знаю, как связаться тож не знаю. попробуй желтые страницы (там должно быть), ну или какой нибудь краснодарский информационный сайт.
Ответить