Напишу коротко - было круто!
Мой отчёт уже все читали, но если вдруг кто-то ещё нет...
Я пробежал свой первый официальный негорный полумарафон Сочи 2016
Сначала я туда поехал только потому, что все туда поехали. А теперь я даже не могу понять, как раньше мог не принимать участие в подобных мероприятиях!
Сложно описать словами, что именно там такого, от чего хочется радоваться, бежать эти километры, писать бесчисленные посты, поздравлять друг друга, выкладывать одинаковые фотографии или ехать туда снова. Просто в это нужно окунуться и понять это для себя. Самому. Первоначально можно поддаться на уговоры друзей, довериться и поехать без особого желания. Но есть шанс к привыканию, о чём я предупреждаю сразу
Для тех, кто много тренируется – это была отличная возможность подвести некоторые итоги, получить кайф от скорости и результатов, понять свои ошибки и наметить новые, ещё более быстрые и сложные планы.
Я тренировался не очень много, поэтому не могу вам сказать, что я много трудился и вот он – итог. Но конечно, когда ты бежишь, твой организм хорошо принимает нагрузку, а ты продолжаешь обгонять людей десятками – это заряжает на отличный результат и настроение.
Во время дистанции постоянно отвлекал себя тем, чтобы выискивать знакомые лица и глаза, и кричать им что-то очень громкое, нечленораздельное и ободряющее
Извините, если для кого-то такая форма являлась нежелательной, это было от души!
После забега я должен был убежать сразу же на велозакатку, но я не смог. Во-первых, мышцы давали о себе знать и хотелось немного полениться, а во-вторых я стал встречать одного за другим своих друзей, знакомых, одноклубников – и поздравлять их. Всех тех, кто смог преодолеть свою дистанцию, кто шёл к этому, и в итоге сделал это! Я получил неимоверный энергетический кайф от этих рукопожатий и объятий, от этих слов поддержки. Это было просто невероятно! Меня еле оттащили )))
Хочу сказать отдельное спасибо человеку, который сделал лично для меня этот забег возможным, который помог мне всеми своими знаниями, чтобы я смог хотя бы финишировать (это была моя главная цель и победа данного забега) – Юрий Сагайдак. Он мне помог восстановить мои ноги, которые были травмированы неверной техникой, дал советы, тейпы, и как только мог оберегал меня от тренировок перед забегом (ну это самое простое ))) И как итог – я добежал, и вы не представляете насколько это было важно для меня
А время – время это было для меня просто приятным бонусом.
Хочу сказать спасибо Алексею Пшеничному, и всем-всем-всем (хотя сложно уместить всё, что я чувствую в банальном «спасибо»), кого я видел (а многих и не успел увидеть) помогающим сделать из пробежки на 5 и 21,1 км фееричное шоу, которое теперь нашло укромный уголок в моих воспоминаниях и моём сердце. Ваш вклад в развитии нашей нации неоценим!
Спасибо!
Друзья, спасибо всем, кто дочитал. Желаю вам отличного настроения на каждой тренировке, желания расти и развиваться и обязательно до новых встреч! Постараюсь ещё не раз стоять у финиша и быть с вами, когда вы будете опять становиться чуточку лучше и сильнее.