вилка sr suntour xcm v2

Эксплуатация и обслуживание велосипеда, обсуждение запчастей, аксессуаров, снаряжения и одежды.
Модераторы: KoNA, Bio, Solid

Сообщениеfireman666 » 07.09.2009, 18:44

Поскажите плз как разобрать и чем смазать сей девайс! =-O :gigi: :blink:
"Друзья, как нижнее белье- всегда согревают тебя.
Хорошие друзья, как презерватив- всегда тебя защищают.
А лучшие друзья, как Виагра- поднимают тебя, когда ты падаешь вниз!"
fireman666
Пока не проявил себя

СообщениеFox » 07.09.2009, 21:06

У Сантура доки на вилки не хранятся за семью печатями)
одна из двух - твоя)
Fox
Забанен
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеFox » 07.09.2009, 21:14

Переворачиваешь вел, снимаешь с вилки все лишнее) типа колес) Выкручиваешь пару болтиков на нижних торцах вилки. Дергаешь на себя штаны) Дергай смело, они выходят иногда трудновато) Вуаля) пол вилки сняли) На верхних торцах - отдираешь флажок локаута, поддев его чем нить плоским) выкручиваешь гайку под флажком) На ноге с прелоадом, тож гайка, но не под ключ. Я выкручивал обе газовым ключом ))
ну и все) вилка рассыпалась) доки тебе в помощь, что бы не перепутать какая деталька откуда) В штанах останутся пара капроновых втулок) если внимательно посмотришь, то они держаться на защелках. Не обломай их. Я поддевал ножом. Только сальники предварительно выковыряй, все тем же ножом)))
Последовательность разборки на твой выбор)) Можно начать сверху ))

я смазываю литолом))
Fox
Забанен
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеfireman666 » 08.09.2009, 09:25

Спасибо) Буду попробовать!
"Друзья, как нижнее белье- всегда согревают тебя.
Хорошие друзья, как презерватив- всегда тебя защищают.
А лучшие друзья, как Виагра- поднимают тебя, когда ты падаешь вниз!"
fireman666
Пока не проявил себя

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 228