Перчатки

Эксплуатация и обслуживание велосипеда, обсуждение запчастей, аксессуаров, снаряжения и одежды.
Модераторы: KoNA, Bio, Solid

СообщениеStig* » 17.08.2010, 14:19

Посоветуйте красивые перчи, чтоб не порвались сразу, не более 1к, спасибо.
Подобной темы не нашел.
Stig*
Пока не проявил себя

СообщениеKoNA » 17.08.2010, 14:48

Тебе для какого катания?
Мне вот эти нравятся! :-D
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, глубока вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
Последний раз редактировалось KoNA 17.08.2010, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
KoNA
Архимодер
Первые симпатии
Орден архимодера ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеMike » 17.08.2010, 14:50

Я брал Fly Racing у Жоржича за 980р.Написано внутри:мотокросс.Замшевая тыльная сторона ладони,верх:Coolmax,плюс эластичные вставки.Вот ссылка на фото и описание стороннего сайта:http://www.bikemaster.ru/product-489-3792.html
Mike
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеВетер » 17.08.2010, 15:09

В ред фоксе за 600р. Кульные.
Spero meliora
Ветер
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (2)

СообщениеStig* » 17.08.2010, 16:02

Ну вообще для стрита, если есть разница.
К чему присматриваться при покупке?
Stig*
Пока не проявил себя

СообщениеN.C. » 17.08.2010, 16:10

Стиг, покупай велокубанские! viewtopic.php?style=3&f=4&t=4111&start=0
Всего 400 рублей
N.C.
V.I.P.
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (7) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (3) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеMaDTapKi » 17.08.2010, 19:38

похващще.. бери те, которые нравяцца.. которые приятней сидят на руке.. в триале есть Мэйс, в впортстиле 661, у Жоржича и в спортмастере нонэйм..
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеStig* » 17.08.2010, 22:47

N.C. Хочется чтоб пальцы не выглядывали, потому что ты руль держишь и пальцами, а не только ладонью, тем более перчатки прежде чем заказывать посмотреть надо.
MadTapki спасибо, я прост не ходил по магазином, пока не решил
Stig*
Пока не проявил себя

Сообщение4akku » 17.08.2010, 23:29

та ну нах у жоры ноунейм ! Fly между прочим серьёзный бренд в мотокроссе, и некоторые мажорные пендосовские райдеры (вело) тоже в таком катают.
Изображение
4akku
И.З.О.Т.О.П.
Пока не проявил себя
Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеStig* » 19.08.2010, 00:45

Взял такие http://www.trial-sport.ru/goods/51516/457598.html.
Мерял майсы они как то не обтягивают руку, а эти впритык ложатся, не жалею, что выбрал именно их.
Stig*
Пока не проявил себя

Сообщениеbrain.tega » 02.09.2010, 22:39

а мне и мэйсы по кайфу)
Если нельзя, но сильно хочется, то можно
brain.tega
Пока не проявил себя

СообщениеMike » 02.09.2010, 23:33

Главное,что большинство разодрать легко о горную породу))Я последний раз когда падал серьёзно-так пальцы и ладони в кашу через перчатки(((Весьма неприятно.Представляю,что было бы без них!Только задумайтесь.Защиты много НЕ БЫВАЕТ!
Mike

Сообщениеbrain.tega » 08.09.2010, 19:40

я один раз в своих не слишком жестко упал в горах на спуске. тормозил ладонями но с перчатками все хорошо
Если нельзя, но сильно хочется, то можно
brain.tega
Пока не проявил себя

Сообщениеipsas » 09.09.2010, 10:58

Mike, какой-та шлак у тя, а не перчи. Скока в своих летал, скользил и по асфальту и по камням - ничегошеньки с ними не случилось. Не протерлись ни в одном месте и руки защищают до сих пор.
ipsas
Пока не проявил себя

СообщениеMike » 09.09.2010, 11:19

Это у тебя шлак какой-то,ты путаешь.Я говорю о том,что перчатки целы, а руки в мясо.Давайте будем уважать друг друга!
Mike

Сообщениеipsas » 09.09.2010, 12:42

скузи, не уловил всю глубину мысли :))
а про уважение к чему высказывание? ;)
ipsas
Пока не проявил себя

СообщениеMike » 09.09.2010, 14:32

Давай не будем поливать друг друга грязью.Может и шлак,может и нет,я слышал кевларовые Ufo у кого-то там на раз-два разлезлись.Это ж как надо кататься?
Мне просто ещё часы стальным ремешком в руку впились неприятно,мизинец перчатки порвал чуточку...Трудно представить,что было бы без них.
Mike

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 219