майор \$m[1]:А где и кто свои фары по делу использовал?
лично я свои фонари использую для созидания и творчества))) Это очень замечательный процесс: разбирать, убивать (например, вчера пришлось выдолбить гильзу из одного фонаря - её заклинило), воскрешать, увеличивать им срок жизни.
В свете последних событий (три горелых кристалла на одном из P7) решил детально подойти к проблеме теплоотвода и задуматься над XML. Но если у него будет этот асескуальный зеленый оттенок... бр.
Катаюсь мало сейчас, поэтому по поводу велоиспользования особо не могу ничего сказать. А вот с собой таскаю один фонарь на XPG-R5. Милое дело, я скажу. Можно подсветить, можно ослепить, а можно и отбиться))
Кстати, насчет фирмячих фонарей: не питаю к ним никакой страсти. Цена на те же Petzl'ы неразумная, имхо. Я уж лучше займусь напилингом с аналогичным китайцем и получу как минимум такой же свет за меньшие деньги)
Насчет яркого света на велосипеде:
1. Фонари на простых светодиодах играют скорее роль габарита, нежели фары. В полной темноте еще куда ни шло. Все равно не зги не видно и хоть какой свет подсветит хоть что-нибудь.
Смысла в слабом фонаре не вижу. С мощным светом намного удобнее, чем со слабым. Тем более, что у большинства фонарей есть разные режимы. В минимальных (рантайм при этом часов 30-40, наверное, еще не проверял) светят лучше, чем упоминаемые фонари с сенного

2. Для простоты проведу аналогию: привычные фонари на нескольких светодиодах (и АА или ААА батарейках), словно Стелсы. Доступные, простые, недорогие.
А вот...Cube, например, - это уже вкусно

Не каждый себе такой приобретет. Но кто приобретет - будет доволен.