Втулка которую ты выбрал, если не ошибаюсь не на промах, но она как вариант конечно лучше, чем та которая стоит сейчас. А каким образом натяжитель совмещается с втулкой, ума не приложу)
втулка какая-то печальная ващще.. и под 36 спиц.. проверь, скока спиц тебя сейчас.. + если ты хочешь сменить только втулку и не заморачивацца со спицами, то надо искать втулку с фланцами примерно такого же размера, как у тебя (кто такие фланцы и о чем идет речь - загугли).. натяжитель крепицца вместо переклюка на петух..
По втулкам не подскажу, сам в поиске мечусь, но по поводу натяжителя могу смело сказать, что он работает отлично, у самого такой стоял на прошлом байке (кстати могу продать, почти не катанный), цепь не слетала ни разу, причем со снятым колесом он очень удобно натягивает цепь, что она не волочится по земле.
мбуггаггагг))) все собрал, купил CHOSEN A2077B и натяжитель))) все собрал- маслает работает радует)) колесо собрал за 3 часа)) есть мысли поменять задний v-brake они дохлые какие-то.... кстати вел весит 15кг это норм для стальной рамы? у кого какой вес?
Последний раз редактировалось ipf 29.04.2013, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте. Народ, у кого-нибудь был/есть Jamis Trail X3? У меня какая-то непонятная ситуация с ним: на официальном сайте четко и ясно написано, что вилка на велике с функцией блокировки (RST Blaze TNL), а на своем байке я обнаружил, что блокировкой и не пахнет, там только настройка прелоада. Как так? Что я упустил?
ipf \$m[1]:есть мысли поменять задний v-brake они дохлые какие-то.... кстати вел весит 15кг это норм для стальной рамы? у кого какой вес?
Заметил, что V-brake работают получше многих дешевых дисковых тормозов. Только чувствительны к грязи. Попробуй почистить обод, если не поможет, то колодки замени. Ну или на крайний случай гудрон помогает говорят
Как избавиться от скрипа в дисковых тормозах? Есть конечно некоторы соображения,которые по мере буду пробовать,но хотелось бы услышать мнения если кто сталкивался уже. Значиццо дано: тормоза Эликсир9,ротор HS1-180мм. При первом торможении после относительно долго неиспользования передним получается просто жуткий гул аля "КАМАЗ" продолжающийся пару-тройку секунд,потом все пропадает и приходит в норму(возможно из-за незначительного количества пыли,попадающей на ротор,а иначе почему только в начале торможения и только при относительно слабом нажатии,на большой скорости этого звука почти нет). С задним тормозом несколько иначе: почти всегда присутствует тонкий скрип почти не меняющийся со временем и нажатием. Вариант с заменой местами колодок и роторов опробован,проблема осталась на том же месте. Сомнения в притертости колодок отсутствуют ибо пробег от Неберджаевской до Кабардинки по хребту с довольно затяжным и быстрым спуском в саму Кабардинку думается притерли бы что угодно. Вот как-то так. Пошоркать колодки наждачкой помогает на пару торможений,колодки родные,видимо синтетика.