я даже в переклюке втулки точил чтобы звездочка меньше болталась. хз может сильно придираюсь.))) просто на сликах по ровному асфальту каждая мелочь чуствуется. попробую натянуть переключателем цепь.
Расколбас при наборе, то есть при нагрузке, обычно как раз при сильном износе цепи/кассеты/системы. Сколько проехали они уже у тебя?
У меня на старом велике, где сильный износ на старой системе, а ц епь новая, цепь с нее как бы пытается спрыгнуть, но пока остается на системе. Поэтому просто расколбас, а не проскакивание, когда все совсем уже грустно.
Ослабла думаешь пружина? Ну в принципе они отдельно продаются. Видел не раз, но правда на XT/XTR переклюки, что наводит на мысль, что это тоже расходник, как и ролики. Но я не представлю сколько тысяч км надо проездить, чтобы ушатать так пружину до замены. Посмотри все таки внимательно - может у тебя износ не цепи, а системы или кассеты сильный
Возвращаясь к теме про конситентную смазку в воздушные камеры RS Reba RL 2012 Dual Air. Увидел ту фигню конситентную малинового цвета, котору RS мажет в левую ногу с завода. Они ее же вместе с сервис китом для вилки в шприце кладут.
Суть в том, что эта консистенка менее вязкая, чем все консистентные смазки, какие у меня есть. Она реально сопли какие то, а не смазка. Задумался, а что есть более "жиденькое" из консистентых в общедоступных автомагазинах, чем литиевые смазки? Или может как то разбивить литивую до состояния соплей.
Пока что в воздушке литиевая revanol, работает без нареканий и плавно. Но когда собирал посмотрел - кольцо маслосъемника, да и сами клапана в принципе, снимают начисто литивую. Надежда только на то, что высокое давление в камерах придавливает смазку и заставляет ее расползаться по плоски поршня. А так в разобраном состоянии там ни черта не смазывается.
Давлением смазку никуда не размажет. другое дело, что и так хватать должно. если оч. хочется, разбодяжь литол с трансмиссионкой до однородного состояния. Но яб залил самую густую трансмиссионку и проследил бы за миграцией масла. Для плюша оно должно быть само то, лишь бы резинки держали.
Пожизненный БАН за постоянный троллинг, обвинения, кливету и ложь на форуме!
С жижой, трансмиссионкой есть одна беда - она через воздушные клапаны прет когда насосом качаешь. У меня насос полный декстрона. Я кажется понял куда у меня раньше, до переборки масло бесследно делось из воздушки. Оно не утекло. Я его выкачал насосом, когда откручиваешь его и давление стравливаешь.
А вот литолоподные кажутся мне слишком густые. Я начинаю постигать смысл консистенции соплей рокшоксовских.
так ты не стравливай, когда клапан внизу. Законы тяготения никто не отменял. клапан - вверх, дать пару минут на стечь и те пару капель, что вылетают в таком положении уже не так принципиально. и декс сам по себе для воздушки слишком жидкий - я тебе сразу сказал. нормальную, густую трансмиссионку брать надо.
кстати, тут давече на веломании как раз мешали моторку с соплями. лучше всего в итоге смешался солидол. литиевые удались не очень.
Пожизненный БАН за постоянный троллинг, обвинения, кливету и ложь на форуме!
kirill-k2 А это самое интересное - клапаны сверху, что в негативке (под поршнем между негативкой и позитивкой), что в позитивке понятно он сверху. Такое чувство, что масла с вязкостью дексторона и ниже в аэрозоль под высоким давлением в камерах преобразуются.
Ну попробую конечно. Теперь очевидно что нужна золотая серидина между жижой и консистенкой. А раз готовых смазок не нашел подобных, будем бадяжить солидол или если безрезультатно лить транмиссионку и воздушку обслуживать вместе с штанами каждый раз, а не через раз.
Но так как нету ни трансмиссионки, ни солидола, еще поищу подходящих смазок. Все равно покупать что так, что так. А если в процессе опытов резинкам придет каюк, все равно нужную смазку кладут в ремкомплект с резиночками -)))
поделитесь инфой)) 8 скоростная цепь на новых переключателях аливио под 9 скоростей будет работать? или там узкая рамка? думаю постепеннно перейти на 9 скоростей....
выглядит надежнее старой аливии. насчет толку мало будет от одного переключателя я согласен. зато сначала переключатель потом касета+цепь+манетки ну а потом можно и систему с кареткой. уж больно на деор похожа новая конструкция это подкупает))))
Возникло редкое затруднение: на б/у мтб раме стоит передний переклюк Sram X0 S3 (разновидность Direct Mount) , модификация под 38 зубьев. А у меня на системе 39 зубов. рамка переклюка находится четко на уровне зубов системы и цепляет за них. Как я понял, эти переклюки продаются под конкретный размер большой звезды: 36 38 39, поэтому имеют чуть разные вертикальные смещения. Покупать новый такой переклюк желания нету, дорого. Пока не придумал ничего лучшего, чем немного подточить звезды напильником, уменьшив их высоту.
Доброе утро! Подскажите как отрегулировать передний переключатель скоростей, чтобы не цепляла цепь за сам переключатель? Пробовал с помощью 2 винтов. не получилось. Merida TFS 100 Спасибо
Добрый вечер! Подскажи пожалуйста в чем может быть проблема - при трогании или на скорости при ускорении появляется звук типа хруста несильного, как будто цепь "цокает". Цепь вроде нигде не цепляет. На выходных смазывал цепь, протянул шатуны педальные, но эффекта не добился. Спасибо.