А у меня так педаль щелкала. конус износился где то на пробеге в 4 т.км! Посмотри их-фишка в том что щелкало только под нагрузкой когда крутишь..а если попрыгать на педалях то тишина!
У меня также линки щелкали, закрутить нужно было. Даже седло может также щелкать.
«Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо – еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» (С). Продам Дербан нового Спеш Эндуро, колеса ROVAL 27.5
Мы уже обсуждали это на предыдущих страницах. Напомню, под нагрузкой скрипеть могут: сидушка, подседел, хомут подседела, подвеска (подшипники, линки, башинги аморта), петух, дропауты, переключатель, задняя ось (как сама по себе так и QR-ками), подшипники втулки (в том числе передней), храповик, кассета об барабан, спицы (!).
Пожизненный БАН за постоянный троллинг, обвинения, кливету и ложь на форуме!
И я о том же. Источник звука может быть любой. Но тут одни телепаты
«Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо – еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» (С). Продам Дербан нового Спеш Эндуро, колеса ROVAL 27.5
Добрый день! Подобной темы не нашел. Вчера попал под дождь, пришлось ехать по глубоким лужам, по приезду домой обнаружил хруст и трение видимо между диском и колодками. Песок попал? Как убрать песок из колодок?
https://yadi.sk/d/714jJEKGUpMky. На таком веле рулит народ по Таю. Кто может подсказать нужно ли ставить это на вел и нафиг это надо( на руле). Примерно догадываюсь, но все же
Лежак обыкновенный. К Таю отношения не имеет. Если неспеша по асфальту на МТБ катать большие расстояния - позволяет разгрузить руки и спину, вещь полезная. Для грунтовок - можно, но не желательно. Для леса, троп противопоказан категорически.
Пожизненный БАН за постоянный троллинг, обвинения, кливету и ложь на форуме!
Блин хорошо когда был зорким соколом. Сейчас купили мне Гармин , он маленький, нехрена не вижу и общую картинку не могу представить. На айпаде кайфно, только в рюкзаке таскаю
Доброго дня, недавно купил вел. На выходных попал под сильный ливень, пришлось домой добираться по лужам. Приехал домой вел вытер весь насухо. Смазал вилку воздушную (SR SUNTOUR RAIDON XC LO R 27.5" 120 ММ) силиконовой смазкой, постоял так дня 2. На 3 день выехал покататься и слышу вилка начала постукивать (пощелкивать) как на разжатии, при начале движения, а потом и при сжатии щелчки. Может кто сталкивался? На выходных поеду в сервис продавца, но хотелось бы знать самому что с ней может быть, чем заболела?
к чему вопрос?? сгоняй в спамцентр, там грамматные мастера своего дела, быстро определят что щелкает не вилка, и быстро, качественно и надежно все исправят.