Слики (26")

Эксплуатация и обслуживание велосипеда, обсуждение запчастей, аксессуаров, снаряжения и одежды.
Модераторы: KoNA, Bio, Solid

СообщениеТерапевт? » 15.04.2010, 22:53

Fox \$m[1]:Kenda K-841C....
k841c.jpg

Все хорошо) а катит и вапще, но.... Макатух - разрыв корда, я - разрыв корда, Майор - разрыв корда....

У меня тоже Кенда дешевенькая всего месяц прожила. Та же история - разрыв корда (на асфальте). Может они только у Жоржыча такие? :-)
Терапевт?
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеТерапевт? » 15.04.2010, 23:03

Из Швальбе юзал Hurricane и Silento2 - отличные покрыхи! Но для моих целей (туризм) конечно больше хурикены подходят, т.к. полуслик - и в горах хорошо держат, на асфальте отлично катят, и проколы редки.
Терапевт?
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1)

Сообщение...alcorider... » 20.04.2010, 22:02

а кто нибудь скажет эта покрышка http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=24534 будет ездить если на ней катать стрит парк или разлетится в хлам через месяц? просто сомнение возникло из за того что везде написано только про хороший накат и комфорт а про прочность ничего не нашёл.
...alcorider...
Пока не проявил себя

СообщениеPradaytor » 21.04.2010, 21:28

Покрышка оч даже ничего, но для стрита она не оч хороша, это больше дорожная

В вело-мото продаются вот такие слики, оч крепкие..катаю уже 2 сезон , а она почти как новая.
Кажется что 2.3 будет узко, но это не так)
http://www.bikemaster.ru/product-215-2525.html

Катаю на NORCO 4hun в парке оч нравится )
Pradaytor
Пока не проявил себя

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 223