Эксплуатация и обслуживание велосипеда, обсуждение запчастей, аксессуаров, снаряжения и одежды.
Фара. Какая? И за сколько? И хде?
Посветовали "если попросить, поднапрячь и денежно подмочь пионеру" - будет мне счастье.
Прошу и финансирую, если чё.
Что-то я вопроса не понял...
Как мне подсказали что pioneer может,если его зантересовать,собрать самодельную классную фару.НО что-то он не отзывается.
Вопрос:Где в Краснодаре купить хорошую фару? или комплект фара + задний фонарь?
Был во всех велосипедных магах,кроме Вело-Мото,никак до него не доберусь.Везде, я так думаю что это больше похоже на передний габаритный фонарь,а не на фару, по цене от 600 до 1000р.
Да, Пионер не отзывается.... он немного не в Краснодаре))))
А вообще это делов нет проблем, уже опробовано... даже на фотофайле (ссылка в профиле у Нездоровый) есть фотки где-то) Мои изыскания световые, бугага 8)
Хочу приобрести фару SIGMA Mirage EVO+ EVO X PRO. Кто поможет или подскажет? В Краснодаре нету.
http://www.sigmasport.com/en/produkte/b ... t=features
Благодаря Ильe ( ilish) приобретена фара SIGMA Mirage EVO+ EVO X - слов нет,это что-то......
Данный девайс оказался ещё и дефицитом, при наличии в прайсах московских веломагазинов - отсутствие на складах.
P.S. ilish спасиб
А во сколько обошлось и аккум какой? фотки этого девайса на байке можно увидеть?
Я бы тоже купил парочку, но смущает время работы в 4 часа...
4 часа для ТАКОГО света это не так уж и мало...
Ну или прийдётся весь рюкзак занимать батареями от упсов
Цена по прайсу "Веломира" - 2775р.-это комплект со свинцовым аккумулятором(Pb),который весит 920 гр.

вставляется в фляжкодержатель, фиксируется кольцом.
Есть ещё комплект с Ni-mh аккумулятором ( вес 340 гр. и в 4 раза меньше)- 4225 р. но я такой нигде не нашёл.
Как вариант - Ni-mh можно докупить отдельно.
Фотки выложу попозже.
Тьфу, флягодержатель! точно, это я просто отвык, на свои аккумы цеплял в сумке, что в раму суется)
А фляга - хороший вариант. Жду фоток.
а вот у меня нет места под флягодержатель =( неужели мне прийдётся остатся без фары? =(
Pro \$m[1]:Цена по прайсу "Веломира" - 2775р.-это комплект со свинцовым аккумулятором(Pb),который весит 920 гр.

вставляется в фляжкодержатель, фиксируется кольцом.
Есть ещё комплект с Ni-mh аккумулятором ( вес 340 гр. и в 4 раза меньше)- 4225 р. но я такой нигде не нашёл.
Как вариант - Ni-mh можно докупить отдельно.
Фотки выложу попозже.
МАНЬЯКИ !

килограмм на аккум )))) я конечно понимаю что это галогенка а не светодиоды, раз время свечение такое маленькое. Лично по мне - приятнее глядеть холодный свет, чем желтый от лампочки + ее минус - можно разбить запросто или нить перегореть может внутри. На любителя. Но цена вопроса )) даже и с аккумом 2775 или 4225 ну и цены ) и правда проще самому собрать

на радиорынке полуфабриката хватает, главное хороший рассеиватель найти, да и акукумулятор - не проблема. Выйдет меньше тысячи.
Да и ваще, ФИРМЕННЫЙ (не за 50 рэ) лобковый фонарик - реально аццкая штукенция. Фсякие фары отдыхают.