Эксплуатация и обслуживание велосипеда, обсуждение запчастей, аксессуаров, снаряжения и одежды.
Всем доброго времени суток!!
У меня возник вопрос, но толкового ответа в интернете я не нашел, поэтому спрашиваю у более опытных райдеров.
Что такое ускоритель цепи, для чего он нужен и влияет ли он на скорость велосипеда. Допустим у меня 8 скоростей реально ли мне будет разогнаться как на 14ск не крутя оч быстро педали?
В техническом руководстве по ускорителю цепи пишут кол-во процентов, на которое он ускоряет. Обычно от 20 до 40. Продвинутые модели могут и до 70-90% ускорить. Главное не купить подделку. Обязательно проверить при покупке работоспособность.
Последний раз редактировалось
vul 11.05.2013, 16:30, всего редактировалось 2 раз(а).
кто знает на велосе Russbike Lime хороший ускоритель стоит, и как велос за 10к нормал будет?
Ух ты , уже хочу)) На 90% увеличение мощности это же офигеть:)
Где такое можно посмотреть?)
нет, коллега, Ваш успокоитель работает на минимальных возможностях.. его ускорение как раз в тех пределах, что описал тов. Вул.. т.е. около 30%..
А на дх байк есть ускоритель цепи?
Я сначала подумал что не правильно прочитал, а нет, ускоритель! Очень полезная штука, рекомендую!
и все же.. мне лично нравяцца ускорители от Ямахи и Кавасаки... тру Ыпонское качество.. но с ними может быть некоторый гемор в установке.. лучше обратицца к мастерам..
Прям не тема ,а ловушка для тролей
товарисч.. нет дельного совета, чего флудишь за зря??
Тема поднималась пользователем Леха 19.05.2013, 09:34.