Эксплуатация и обслуживание велосипеда, обсуждение запчастей, аксессуаров, снаряжения и одежды.
Ребята подскажите как выйти из неприятной ситуации, потерялся болт фиксирующий колодки в тормозах Formula RX. Я так понимаю заказать отдельно его не вариант, мб кто посоветует токаря или лишний у кого валяется?)))
Да, тот что справа, самый длинный. Ну за 1 болт 30+ баксов с нынешним курсом жалко)))
Гвоздь. Кембрик. Кусачки. Надфиль.
Цена вопроса - 35 копеек...
Бигвелл \$m[1]:Гвоздь. Кембрик. Кусачки. Надфиль.
Цена вопроса - 35 копеек...
Да я вот рассматриваю вариант купить болт подходящий и лишнюю резьбу сточить, но это дикий колхоз, хотелось бы чтобы выглядело как оригинал, а это только к токарю))
Токарь в помощь велосипедисту! Изготовление деталей.Перейдите по этой ссылке. Токарь сам у нас отметился прошлой осенью. Искать не нужно...
я бы вставил кусок толстой проволоки и края загнул плоскогубцами.
ну на время доработки болтика дремелью
Я именно так и поступил на время, но вопрос не в том был как заколхозить а в том как вернуть детали первозданный вид))
Если есть вторая такая-же , то могу "отксерить" . Если есть навыки в черчении то скиньте эскиз в ЛС .
Такая же фигня была. Разпилил шапку на две части и теперь обычной отверткой откручиваю и закручиваю