Эксплуатация и обслуживание велосипеда, обсуждение запчастей, аксессуаров, снаряжения и одежды.
Ответить

Посоветуйте раму пожалуйста.

Re3pawN » 01.07.2009, 00:44

Здравствуйте!

Пока я мечтал собрать и наконец-то собрал стрит-дирт велик, я "подрос" и понял, что уже и не особо хочется пулять высокие баники, учить вращения и прочее...
В связи с этим озадачился поиском кантрийной хард-тэйл рамы, но что б она была как бы "с характером"...не знаю как объяснить даже... ну что б на ней было удобно ходить в ПВД, но при этом что б в её внешности был лёгкий намёк на агрессив...
Нахожусь в полной растерянности. Вроде положил глаз на PRODIGY Johny Bravo, очень нравится внешний вид, но опять же не уверен, что на ней удобно долго вкручивать сидя...
Посоветуйте пожалуйста рамку!

Re: Посоветуйте раму пожалуйста.

Барашек » 01.07.2009, 09:14

самый распространенный чакер! ставь вперед шатуны с тремя звездами, передний переклюк и в путь... :)

Fallen Angel » 01.07.2009, 09:35

Не знаю, чакер мне не нравится совсем. Это не понятно что!! Человек пишет что решил градусы крутить, а ты ему чакера предлагаешь, он тяжелый и неудобный. По мне так Prodigy неплохая рама, правда я не знаток стритово-дертовых рам.

kisonka » 01.07.2009, 13:39

ona Scrap.. ну или Shred... меня много лет радовала!

MaDTapKi » 01.07.2009, 13:47

эээ.. чакера для КК?? буээээ.. Респаун, не знаю, понравицца ли тебе эта рама.. но если бы я собирал КК ХТ то только на раме Корратек Супер Боу.. http://trialsport.ru/goods/51516/403366.htm
не смотри на навесуху.. смотри на раму.. может видел ДС Кок, Эвил Империал, Старк Дестроер.. эта рама построена по тому же принципу.. в место одной верхней трубы, тут 2 тоненьких трубки, которые плавно перетекают в верхние перья.. рама очень жесткая и прочная.. но я врятли буду собирать ХТ для КК.. =)

Fallen Angel » 01.07.2009, 14:17

Что то я сегодня туплю. Подумал что тебе нужна стритово дёртовая рама))) Сорри.

Re3pawN » 01.07.2009, 17:01

2 Fallen Angel:
Не стритово-дертовая рама ненужна.
....

Чакера не хочу вообще. :-! - а не рама.
Вот как-то кона шред понравилась...а где взять такое можно? (на чайнике нема)

ilish » 01.07.2009, 21:12

Re3pawN, на самом деле ПВД хардтейл и кросскантри и агрессив довольное сложносочитаемая солянка получается.
Могу лишь посоветовать взять подвес с регулируемыми ходами 90-130 или 100-140. Там есть как раз и агрессив покрутить можно в кайф.

Что касается хартлейла по мне так для ПВД и немного агрессива принципиальной разинцы между ними НЕ будет. Главное что ростовка должна быть на 2-3 дюйма ниже. Намеример если под твой рост отлично подходит 19, то стоит взять 17. и вилка чтобы была с запасом хода побольше 120-130...

Re3pawN » 02.07.2009, 01:37

2 ilish:
Поподробнее расскажи, пожалуйста. Только на 2х-сос денежек нету. Про хардтейл могёшь?
И если возможно, то с реальными примерами.

SAN » 04.07.2009, 12:29

сам терзался таким вопросом, на мой взгляд велосипеды Norco серии Шор для таких целей подходят очень даже хорошо!!! Или если не хватает денег пожно порекомендовать серию Эдвенчур
Ответить