Эксплуатация и обслуживание велосипеда, обсуждение запчастей, аксессуаров, снаряжения и одежды.
Втулка задняя
disc Xenium XH-756-C CasseteОбод 26"
Alex DM-24 Какие спицы нужны (размером)???
И для чего ты сказал названия? Поищи их размеры ERD и прочие... И в зависимости от размеров с помощью калькулятора, коих в инете достаточно, вычислишь длину спиц. Не забудь про зонт. А лучше сходи к мастеру и пусть он тебе нормально сделает
Размеры спиц и обода могут быть указаны в калькуляторе на
http://www.dtswiss.com/ -> Spokes Calculator
Скорей всего в базах калькуляторов не будет втулки Xenium, так что ищи по аналогу Novatec.
А вообще лучше к мастеру.
Спасибо ребята, поеду к мастеру))
скорее всего нужны 260/262мм
ещё важную роль (порядка 2мм) играет колличество отверстий во втулке и ободе
Ребята,вот собрался на зиму тюнинговать свою Kona,не подскажете где взять эмаль для покраски спиц?
А порошковая покраска чем не устраивает? Или автомобильные краски в аэрозолях?
Bio \$m[1]:А порошковая покраска чем не устраивает? Или автомобильные краски в аэрозолях?
Короче надо чтобы держалось,сказали лучше эмалью?...
Чесно, не представляю как красить спицы (чтоб все было аккуратно) если сделаешь напиши небольшой отчет...
TheKIP \$m[1]:Чесно, не представляю как красить спицы (чтоб все было аккуратно) если сделаешь напиши небольшой отчет...
Мне примерно так рассказали:короче покупаю я толстые спицы,шкурю их,потом зачищаю и полностью по одной начиная окунать в краску,потом как высохнут можно будет еще лаком покрыть(но это не обязательно).Вобщем как буду делать все подробно опишу!
при таком способе подтеков избежать очень сложно, да и к тому же найти емкость длинной в спицу (и в которую не будет жалко вылить столько краски)...
Да можно купить в мото-вело уже цветные спицы=)))
Всем спасибо, сделал мне мастер с триала спицы 262мм
Я так и сделал, купил белые спицы.
Ну так не все цвета же там есть, хочется свой

ну самый нормальный способ, балон краски, она является аэрозолью(распыляемой под давлением) и разного вида, как эмаль так и нитро(сохнет быстро, но нет нужного блеска)
Да в вело мото есть все цвета:) или можно заказать цвет который тебе нужно.