Эксплуатация и обслуживание велосипеда, обсуждение запчастей, аксессуаров, снаряжения и одежды.
что мне делать, на раме сломалась нижние где экцентрик перо. нужна ваша помощ, товарищи.
Имхо менять раму. В свое время тоже перья сложил, и как мне их не варили, все равно ломались дальше. А вот если хромолевая рама, то стоит попробовать))
а по горантийному чеку они обязоны поминять. раму. я вел покупал год назад в триале. действие горантии у меня еще год. могут поменять?
Ааааа) Так на гарантии еще. Должны поменять. Ты к ним с рамой приди и все расскажи, так и так, сломалась рама, гарантия есть, вы должны поменять)
они могут там повыпендриваться что типа это не гарантийный случай...
но в любом случае должны поменять.
да по любому обязаны поменять. Прова потребителя с собой бери, и пугай жалобами. Поломаются чуток может) но никуда не денутся)
с чего вы взяли что поломка пера, это гарантийный случай?
Кто нить гарантийные обязательства читает? хоть иногда) Права потребителей не помогут.
Гарантия - это обязательство продавца и изготовителя, что изделие будет заменено в случае обнаружения производственного дефекта.
Вот докажешь что перо обломилось из-за некачественной сварки, дефекта материала, нарушения тех процесса... Тогда и поменяют.
А вариант, когда по велу проехал Камаз, или на нем пытались прыгать 3-х метровые дропы, к гарантии не относится)
а если они не заменят раму, где в краснодаре можно попытатся найти от двух подвеса, задние нижние перья. от разных подвесов, может какието и подайдут. за рание блогодорю за инфу.
В Краснодаре нигде ты такого не найдешь, только если найдешь обладатель похожей сломанной рамы в другом месте - скажем, в рулевом стакане. А так ищи в инет магазах - на том же чейне или еще где. Лучше, конечно, заменить раму полностью
И к слову. Велосипеды участвующие в каких либо соревнованиях Автоматически снимаются с гарантии!
ЧТо за рама то хоть скажи

интересно же
рама. джамис докар. хср. спорт.
nikon \$m[1]:ЧТо за рама то хоть скажи

интересно же
Точно! Не хочется так же попасть! Что за вел? Колись! А в триал лучше все же сходить.
он контрийный вел-08г. я им откотил вел, и жду результатов. что они решат. я очень сильно растроен. что это случилось с рамой.
пока ждешь, научись писать русским языком и потренируйся отвечать на вопросы, которые тебе задают
Использовал по назначению или пытался чего-либо сверх? Как фанатик? У меня, а то знакомый есть, из кросскантри пытается сделать нечто среднее между стритом и Дёртом, хоть рама и усиленная, но всё же не создана для этого.
я написал заевление на щет рамы в треале, кто нибуть знает сколько мне предется ждать замены, рамы или вела. месяц или больше. сами треальщики с магазина не вкурсе.
Последний раз редактировалось
Новиков 20.10.2009, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
смотри закон о защщите прав потребителя.. или тебя на гугле забанили??
нормальными словами пиши. Нагугле-забанили. рашефруй. что за слова такие.
ну как?? большая энциклопедия Николая Васильевича Гугла.. там все есть.. как говорил Пендальф:"надо обратицца к Марксу"..
Игорь... Ну подскажи подрастающему поколению, чё ты всё загадками выражаешься...
Новиков \$m[1]:нормальными словами пиши. Нагугле-забанили. рашефруй. что за слова такие.

по твоему "рашефруй" нормальное слово?)))
Ладно, хватит уже... Сам под столом уже сижу с пол часа

Давайте дальше по теме
да.. песадь нада нармальными славами.. тока вот слов нинаходицца.. изпод стала песадь трудна..
Учим русский язык и читаем права потребителя.
Надо всего лишь обратиться в магазин где покупал, не более того. Они обязаны провести анализ поломки, не помню макс срок, по истечению которого в обязательном порядке либо обменять либо вернуть товар с указанной причиной в протоколе. Закрывайте тему, а то в юморе будет ТОП-1