Эксплуатация и обслуживание велосипеда, обсуждение запчастей, аксессуаров, снаряжения и одежды.
Где какую лучше купить, естьв спортмастере японские ну думаю они не очень. что посоветуете.
заказать с диал-экстрима.. надо тока уточнить название.. круче фанарей я ишшо не видел..
MaDTapKi, ты про фонарики на P7 диодах?) Светят они замечательно, тока и жрут как мамонты. для походов не самый удачный вариант. Больше 2-3 часов не протянут, и это по заяве производителя. Фактически около часа будет такой фонарь работать. Как я себе представляю, то такие фонари хороши в комплекте с мега аккумуляторами, спрятанными где нить в навесной сумке. Кстати запитывать их от простых батареек вообще не вариант.
сами фонарики
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.12060вот про что-то такое я говорил, точного названия не знаю.. там под него и крепление на руль есть.. но аккумы там действительно какие-то специальные..
900 люмен
Таким и ослепить можно

Хочу такой. Только если они такие прожорливые, надо ещё парочку аккумуляторов купить.
Однако вопрос - аккумуляторы эти только у них можно купить или это какой-то стандарт? Если у них, то представляю их цены
Евгений \$m[1]:Светят они замечательно, тока и жрут как мамонты. для походов не самый удачный вариант. Больше 2-3 часов не протянут, и это по заяве производителя. Фактически около часа будет такой фонарь работать.
сами фонарики
У этих фонарей три режима яркости "- 5-Mode tail-cap clicky switch with memory: Lo > Mid > Hi > Strobe > SOS" 900 люмен - это Hi режим. На нем, действительно, аккумулятор живёт чуть больше часа, тогда как на Lo режиме способен продержаться до 12 часов. Правда, инфа из обзоров с того же ресурса

mirotvorec \$m[1]:900 люмен
Однако вопрос - аккумуляторы эти только у них можно купить или это какой-то стандарт? Если у них, то представляю их цены

Аккумуляторы такие купить не проблема.
ROMARIO , теперь бы понять что такое экономичный режим) Если грубо и тупо время работы увеличивается в 12 раз, то думаю яркость во столько же раз падает)
Смысл в этом режиме? Найти фонарик в темноте?))
Повторюсь, расчет очень грубый, но думаю правда где то рядом))
не, в эко режиме нормально он работает.. по ходу я именно тот фанарь ткнул.. у Димона такой.. в режиме Хай он светит как Джэдайский меч! О_о
Там фонарей, диодов и их драйверов под батарейки полно, но как PayPal заиметь?
Купил у китайцев такой:
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.25149Светит суперски, но питание выносное - 4 аккума. Метров на 50 все четко видно, водилы принимают за мотоцикл. Хватает на 3 с небольшим часа в полном режиме.
Ilse заказали как по ссылке
Тапки, светит так же, но хватает только на час. Зарядки и доп. аккумуляторы есть там же. Для походов, конечно, слишком прожорливы, но для осенне-зимних покатушек самое то.
Товар идет ок. 3-х недель.
ПроВодНик \$m[1]:Там фонарей, диодов и их драйверов под батарейки полно, но как PayPal заиметь?
Нужна полноценная кредитка типа Мастеркард, Виза. Регистрация на paypal.com/ru/ элементарная. За регистрацию или редактирование адреса со счета снимают 1 евро.
Все данные вводите латиницей, а то с оплатой будут проблемы.
Последний раз редактировалось
UncleS 16.11.2009, 19:57, всего редактировалось 2 раз(а).
http://www.bikelife.me/статьи/обзоры/аксессуары/2009/10/31/900-люмен-за-7899.html - обзор фонарика как у
UncleS . Без тестов и т.д. Чисто описание коробки, фонаря и некоторых проблем с ним.
Обзор еще одного фонаря на Р7 диоде)
часть 1часть 2 различаются фонари на Р7 не очень сильно. в основном акками и внешним видом. Светят плюс минус одинаково.
Мне в походах всегда хватало светить для троих 1ватного режима 35-47люмен при 20 гр. излучении. Но диоды были с источником тока, тогда одного 18650 на 1300А/ч или двух AA на 1600А/ч хватало на 3.5-4часа. Потому и хочу набрать разных драйверов от 3х режимов, а уж потом для чего надо и диоды ставить. В городе или на шоссейник - P7, в лес P4 ...
UncleS я не въезжаю.
1. Завести в банке Визу.
2. Зарегится на paypal.ru
3. Перевести на paypal скажем 1000руб - снимут 1евро
4. Заказать на dealextreme, например, на 10$ - снимут 1евро и две переконвертации?
UncleS я не въезжаю.
1. Завести кредитку (если еще нет)
2. Зарегистрироваться на PayPal.com/ru/
3. Заказать товар
При регистрации PayPal просто проверяет есть ли у тебя карта и снимает для проверки 1 евро (иногда меньше). Если ты потом захочешь что-нибудь исправить (например адрес) снимут еще евро. Переводить на PayPal никакие деньги не надо, просто при оплате товара в И-нет магазине ты указываешь не данные своей кредитки, а аккаунт на PayPal. Зто типа безопасней, продавец никак не увидит данные твоей карты. Обычно, через секунду после нажатия кнопки "Оплатить" деньги снимаются с карты.
Никаких переконвертаций и платы за перевод денег. За оформление заказа на dealextreme дополнительно платишь 1 цент (44 коп.), доставка обычной почтой совершенно бесплатно.
Последний раз редактировалось
UncleS 16.11.2009, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Там вроде когда выбераешь страну при регистрации сразу все на русский переходит а заполнять нужно всеравно латинскими?
Я сначала по-русски набрал, сделал заказ, деньги с карточки ушли. Жду, на сайте магазина номер заказа не появился, пишу им письмо (там есть помощь для стандартных траблов). Через неделю китайская девушка Nicole пишет мне на мыло, что заказ мне оформили, но адрес и имя надо повторить латиницей. Отписал им ответ, а на PayPal на будущее добавил дополнительный адрес уже по английски. Так что лучше сразу заполнить латиницей, а если в России что будешь покупать и так поймут.
Ни фига не понимаю в люменах и т.п., сколько выдает диод из обычных китайских ширпортебных фанариков которые по 50-150 рублей продаются?
Сам в поход беру аналогичный фонарь(просто ночью по биваку ходить да в палатке светить) у него 9 диодов не скажу что очень тускло, батарейки - 3 ААА хватает ровного свечения часа на полтора - потом начинает хуже светить но тоже вполне терпимо.
На данный момент сайт paypal.ru не имеет отношения к электронной платежной системе PayPal

на пейпал.ком регистрацию для России закрыли, кажется, два года назад.
qm2105 \$m[1]:на пейпал.ком регистрацию для России закрыли, кажется, два года назад.
а можно было перед этим зайти на сайт и убедиться, что россиян нормально регистрируют ...
PayPal никакой регистрации не закрывал. Просто для России невозможен обратный трансфер денег. За бугор можно переводить денежки, из-за бугра в Росиию переводы через PayPal запрещены.
Миротворец, у меня аккаунт на пейпал уже четыре года как, и новый регать мне не было необходимости. Мне товарищ говорил год назад, что не смог создать, ибо "извините, для вас закрыто". В криворукости его обвинить я не могу.
Я не проверял, и поэтому написал "кажется".
а я вот не пойму - зачем они усложняют необходимостью расчётов через paypal ?
Почему нельзя расплатиться банковской картой, если есть все нужные коды CVC
mirotvorec \$m[1]:а я вот не пойму - зачем они усложняют необходимостью расчётов через paypal ?
Почему нельзя расплатиться банковской картой, если есть все нужные коды CVC
Вадим, я думал ты фару посоветуешь, ты же на них собаку съел
Дык вот эти фонарики стоит покупать. Будет время, разберусь с paypal и закажу
qm2105 \$m[1]:На данный момент сайт paypal.ru не имеет отношения к электронной платежной системе PayPal

на пейпал.ком регистрацию для России закрыли, кажется, два года назад.
Малость ошибся.

Надо PayPal.com/ru/