Эксплуатация и обслуживание велосипеда, обсуждение запчастей, аксессуаров, снаряжения и одежды.
Задумал новые КК колеса собрать. Со втулками определился – Hope Pro2 Blue, спицы DT champ. черные, а вот с ободами чет никак. Хочу под бескамерки, но, чтоб все было по Фен-Шую, нужны белые, т.к. бело-синий вел. Не могу найти такие… Или не заморачиваться а взять
http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=15760 такие?
есть белые Эквалайзеры, довольно-таки легкие и прочные.. мавики будут черные или серебристые.. можно конечно же не заморачивацца и брать кросстрэйлы.. а на щщет втулок, если рулит именно цвет, то хопы, если цвет все же опустить то нюк пруф генератор..
Поиск по Equalizer на чейне ничего не дал. То ли нет таких, то ли неправильно пишу...
Хочу под бескамерки, но, чтоб все было по Фен-Шую, нужны белые
Полностью согласен с предыдущим оратором!

Если по Фен-Шую, то
DT Swiss XR 4.2d + понадобится Tubeless Kit
DT Swiss Tubeless Kit XR 4.1. Зато получишь, имхо, лучшие обода в классе и универсальность камерного/бескамерного использование.
по отзывам не малого количества людей и моему собственному опыту, обода ДТ - пластелин.. ВТБ спид диск с норки прожили намного дольше чем фрирайдный ДТ 540.. на форумах часто пишут про вмятины, трещщины.. мой 540вой хапнул вмятину на творой неделе катания от не очень серьезной грани.. при том, что спиддиск задний я сложил при очень внушительной нагрузке.. синкросы, эквалайзеры, мавики.. но мавики серебристые или черные..
А под те-же эквалайзеры есть аналогичные приблуды для бескамерного юзания?
там практически по барабану на какой обод, главное это ширина внутреннего пространства, не помню как точно этот параметр называецца, че-то из трех букв..

в общщем можно подобрать из тех что есть на чейне по ширене ленты..
Спасибо всем за советы! DT 4.2d действительно, судя по отзывам на чейне, пластелин. Задняя втулка хоп про2 трещит как шмайсер, так что тоже фтопку, ибо люблю подкрасться незаметно

В общем, не смотря на то что красота требует, нафих этот Фен-Шуй. Sun Ringe EQ27 Wite + Nuke proof generator black + DT Swiss Competition Stainless DB Spokes black.
Тапок, вопрос конечно обывательский, но почему нельзя этого геля загнать в обычную камеру?
не юзал гель, но чую в камерном варианте, возможно приклеивание камеры к покрыхе)
хз, не пробовал ни разу.. этот гель - герметик..
так и герметик можно на сенном купить) счас мне приедут новые покрыхи, можем на старых поэкспериментировать)))))
не прокатит скорей всего... силикон мягкий... герметик тоже не особо твердый... + нужно под давлением загнать его в камеру\колесо ну и главное чтобы со всех щелей потом не полезло ))))
Никон ! вот видиш ! а ты поносил мой выбор НЮК ПРУФ ГЕНЕРАТОР ))) втулья за4от !
Товарищи Мужчины! Вопрос наверное уже звучит не один десяток раз... за что прошу прощения, но всё же попрошу помочь советом...
Хочу приобрести обода для Жесткого КК, да что б полуметровых дропов не боялись
Присматриваюсь к
http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=23206 а там кто его знает... чё посоветуете?
к ним же присматриваюсь и сам

Тапки год назад их мне советовал

может сейчас мнение и поменял
ROMARIO \$m[1]:Sun Ringe EQ27 Wite + Nuke proof generator black + DT Swiss Competition Stainless DB Spokes black.
+100500 к этому набору. Сам катаю на 29 эквалайзерах - красотень!
там в наличии есть только версия для Лефти
и вроде тут на форуме есть тема про бескамерки. Бери на перед ZTR Crest а назад ZTR Arch обода. если не фрирайдить, то думаю вполне выдержат

с помощью ихней же герметизирующей ленты эти обода без проблем делаются бескамерными.
Mavic EN521 излишне прочны для кросс-кантри и вес 540 грамм, они для АМ и лайт ФР. Лучше взять ХМ719.
spyrafax \$m[1]:Mavic EN521 излишне прочны для кросс-кантри и вес 540 грамм, они для АМ и лайт ФР. Лучше взять ХМ719.
Как вариант, но их в наличии на данный момент нет! А запас прочности я думаю не помешает...
у мну на рейне 521 стоят.. с марта месяца восьмерок не было, хотя так как колесо новое, спицы садились по местам, я колеса протягивал.. я сам все никак не соберу себе колеса.. тоже хочу белые.. мой выбор пал на генераторы и ЗТРовские обода.. скорее всего это будут Арч на перед и флоу на зад.. а может и оба арч..
Пользуюсь Mavic f519 с лета 2010-ни разу не правил и спицы не подтягивал.Я за бескамерные мавики.Просто обалденные обода.Втулки мне хопы тоже нравятся,но не пробовал...пока.Доволен dmr.Сзади стоит Shimano,очень тихая и бегает уже больше 2500км без переборки.Но я за промы,тем более за хопы.Вот буду скоро Author втулку назад ставить на 4-х промах,посмотрим,что за фрукт.Хотя тяжеловата она...Сам хопы хочу.Хотя многие хаили Shimano,а продукты оказались вполне классными.Выбирай сердцем!(с)