после снятия каретки обнаружилось вот такая беда, и спустя больше количество времени, я все же еще в раздумии , как ее лечить, прошу совета, как поступить.
Собственно , сама картина.

Советовался с многими людьми, мнения разделились:
- одни говорят , запрессовать обратно подшипник ( собственно их там два, какой из них, визуально, тут можно погадать на кофейной гущи, по какому стучать

.
- другие гуру, говорят, что ничего страшного, вырежь центральную часть аккуратненько, и закрути по крепче чашки ( ну наверно не зря приделали эту пластмаску, феншуйна )
- третие, посоветовали мне поискать в магазинах подобное ( в вело мото , такой не было и вообще на меня посмотрели, как будто я принес что то , доисторическое. ну поинтересовался я у них, что мне может помочь, говорят запресовать обратно , проще пареной репы , ( похоже было лень что либо делать, проходили знаем )
Зажав в тисках, и аккуратно пару раз по подшипнику ( создается впечатление , что что то мешает ) Так вот, есть версия, что под пластмаской ос расширяется, и не дает двигаться подшипнику...
Вообщем, если у кого есть такая каретка, ( ненужная ) буду рад его избавить за шапку сухарей , в городе все равно такую не купить ( как я понял ) .
то что написано на пластмаске
VP-bc73
BC1.37 x 24T ( если дядя гугл не врет, это размеры резьбы )
68x122.4 ( а это врое как сами размеры )
Нидёхелп)