Эксплуатация и обслуживание велосипеда, обсуждение запчастей, аксессуаров, снаряжения и одежды.
Ответить

Гидравлика Bengal Helix 2.1

igg » 10.04.2010, 08:41

Что за тормоза Bengal Helix 2.1? Гидравлические дисковые, ротор на 6". Нигде не могу найти о них отзывы. Такие стоят на веле, который я себе присмотрел (KHS Alite 1000 2010 года), но смущает их малоизвестность. Не будет потом проблем с поиском колодок? Что вообще они из себя представляют, стоит ли с ними связываться?

Re: Гидравлика Bengal Helix 2.1

s+ep@ » 10.04.2010, 18:12

имхо,нестоит...лучше взять чтото провереннее

igg » 10.04.2010, 23:18

Тогда, может, Merida Matts 50-D? У нее тормоза Tektro Auriga Comp, по крайней мере, хорошо изученные. Ротор на переднем 180 мм. Да и переклюки Sram X.5.

Смущает меня этот неизвестный Бенгал. Хотя продавцы в Высшей лиге говорят, что всё будет супер, а если что, гарантия есть, но отсутствие каких-либо отзывов настораживает.

s+ep@ » 10.04.2010, 23:31

по гарантии они тебе колодки не подкатят...бери что то с джуси 3..ауригиконечно тоже неплохо но слабовато..

Mike » 11.04.2010, 17:56

Конечно не подкатят,ведь гарантия не распространяется на номальный износ деталей,комплектующих и тем более расходников.Таким макаром и баллоны менять по гарантии должны))Да,видел я эти тормоза,сам не знаю что это такое.А вот Джуси это распространённая модель.Мечтаю о том дне,когда в магазинах полки будут ломиться от расходников,а сами расходники будут максимально унифицированы,вот тогда будет удобно.Конечно,из-за конструкивных особенностей разного железа это скорее всего утопия...

igg » 13.04.2010, 10:54

Спасибо за советы. Решил не связываться.
Ответить