Эксплуатация и обслуживание велосипеда, обсуждение запчастей, аксессуаров, снаряжения и одежды.
Всем привет!
Купил велосипед, покрышки родные не очень по ровной дороге!(Шумные и чувствуется потеря скорости).
Разные покрышки на перед зад кто-нибудь ставит?
Посоветуйте какой - нибудь универсальный вариант, кататься планирую больше по асфальту , но если вдруг дождь и грязь чтоб не спасовали!( Можно заодно указать адрес где их лучше приобрести.).
Знакомый посоветовал Kenda K-Rad.
Тебе нужны полуслики. Поисковиком пользовался? По магазам города ходил?
Kenda K-Rad - стрит/дёрт резина. Она не особо хорошо подходит для простых покатушек, ибо менее накатистая, чем полуслики. Нужную резину можно поискать в интернет-магазинах. В Триал-Спорте сейчас есть WTB Vulpine SL 26x2.10 с кевларовым кордом. Цена - 1750 рублей за покрыху.
Да прежде чем искать, нужно понять что именно) ***TB Vulpine SL 26x2.10 с кевларовым кордом. Цена - 1750 рублей за покрыху**** Это для меня дорого!)
Что скажете про эту?http://www.trial-sport.ru/goods/51516/404556.html
Что скажете про эту?http://www.trial-sport.ru/goods/51516/404556.html
Для города - не самый лучший вариант, больше подойдёт для утромбованного грунта. К тому же их сейчас нет в наличии.
Такой огромный выбор.Зайди на байкмастер,велопробег,чейнреэкшнз и т.д.Просто горы полусликов.Кенда валяется там и тут,Швальбе,Континенталь,Мишлин))Ммм...Названия просто ласкают слух.Модники обязательно посоветуют Швальбе Сайленто 2 или Хуррикейн.Действительно очень хорошие баллоны.Первые больше для города , и дешевле, второе по лесу и по асфальту с разным покрытием.
К сожелению ничего подсказать не могу. Сам прошу помощи. помогите с выбором сликов нужен лёгкий прочный слик, подскажите где можно купить заказать украсть взять ну только не слики из мото вело там вообще ничё путёвого нет что бы было лёгкое и прочное.
Всем привет!
Ребят, я хочу порадовать себя и свой мангусик хорошей резиной... вот теперь колеблюсь между двумя покрыхами...посоветуйте, плиз..
Schwalbe Racing Ralph Evolution Tyre либо Schwalbe Nobby Nic Evolution Tyre .... по городу катаю мало... помогите, а ?
Kat'ostropha \$m[1]:Всем привет!
Ребят, я хочу порадовать себя и свой мангусик хорошей резиной... вот теперь колеблюсь между двумя покрыхами...посоветуйте, плиз..
Schwalbe Racing Ralph Evolution Tyre либо Schwalbe Nobby Nic Evolution Tyre .... по городу катаю мало... помогите, а ?
Так у тебя родная нормальная резина. Катайся и не парься, износится поменяешь!
Игорек,ты, навреняка, хорошо запомнил мои колеса
думаешь?

хммм....
Kat'ostropha \$m[1]:Игорек,ты, навреняка, хорошо запомнил мои колеса
думаешь?

хммм....
Точно, у тебя хорошие покрышки!