Привет. была у меня такая проблема сломался шток (рулевая трубка) выпресовать его так просто не получилось, я распилил сам шток точнее его остатки просунул в шток полотно пилы по металу, резать нужно так что бы срез был направлен в сторону ноги вилки любой но не в перёд и не назад потому что разрезать шток и не повредить карону не получится а по срезу потом может пойти трещина, разрезал сжал газовым глючём и вытащил. новый мне сделали на заводе поровозном в Тихорецке:D и там же запресовали где в Краснодаре есть подобные заводы я не знаю может что то найдёшь в теме ТОКАРЬ. Когда будешь заказывать новый шток скажи что бы его делали более толстостенным (на заводе будет метал не такой как у тебя был а скорее всего хуже) и сразу же в нём сделали резьбу пот болт (якорь) если этого не сделать потом может возникнуть большая проблема с якорем т.к. внутренний диаметр штока будет меньше чем был.
Это только мой опыт катаю на вилке уже пол года всё норм, думай сам! я потерял своё время , утежелил байк примерно на 250грамм и потратил 1500 р. (думаю можно обойтись и меньшими деньгами) зато съэкономил на вилке 10000-12000р.