Эксплуатация и обслуживание велосипеда, обсуждение запчастей, аксессуаров, снаряжения и одежды.
Маркировка 15268-2RS. Стоят в моей передней втулке Nuke Proof под 15 мм ось. На чайнике только набор для задней втулки той же фирмы (прочесал весь чейн), в котором 1 такой подшипник присутствует, т.е. 2 набора подшипников для задней надо покупать и выкинуть лишних 2к руб.
Понятно, что 15268 означает 15х26х8 мм, но такой по сети не нашел. Кто сталкивался с подобной задачей?
Если ты НЕ нашёл по каталогам таких подшипников, то единственным вариантом остаётся покупать фирменный подшипник нюк пруф за 2к

Фирма заказывает НЕ серийный набор подшипников. Это очень эффективный способ заработать сверх прибыль на НЕ бюджетных компонентах.
Ром, в нюкпруфах хреновые подшипники?? О_О
MaDTapKi \$m[1]:Ром, в нюкпруфах хреновые подшипники?? О_О
Хреновые не подшипники, а мои руки

Обнаружил незначительный люфт колеса, подтянул слегка на втулке боковые гайки. Таким образом, создал поперечный перекос для подшипников. Дело было утром, торопился на работу. Проверил - люфта нет, а то что втулка дико перетянута обнаружил только вечером. Теперь рычат подшипнички. Ездить, конечно, можно, только хз сколько ну и КПД, и т.п. и т.д. ...
Последний раз редактировалось
ROMARIO 08.06.2010, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
на уральской есть магаз подшипников, поточнее не могу сказать, Кот говорил там широчайший выбор.
Сань, а можно все-таки по-точнее. Я тоже ищу подшипники, но только на каретку от системы файрекс
to N.C.: такого подшипника купить вариантов нет

)) так что только покупать новую каретку GXP
поточнее нада у кота спрашивать )
на ЦКР , вход со стороны ул. Октябрьской, слева первое место. Там чувак продает исключительно подшипники. Покупал у него и на втулки и на педали. Попробуй , может получится под заказ, если в наличии не окажется
300 метров справа по Сормовской,если ехать на Комсомольский.Подшипники фирменные,без дураков(брал для испытаний на производстве),у них есть сайт.