Эксплуатация и обслуживание велосипеда, обсуждение запчастей, аксессуаров, снаряжения и одежды.
Посоветуйте красивые перчи, чтоб не порвались сразу, не более 1к, спасибо.
Подобной темы не нашел.
Тебе для какого катания?
Мне
вот эти нравятся!
Последний раз редактировалось
KoNA 17.08.2010, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Я брал Fly Racing у Жоржича за 980р.Написано внутри:мотокросс.Замшевая тыльная сторона ладони,верх:Coolmax,плюс эластичные вставки.Вот ссылка на фото и описание стороннего сайта:http://www.bikemaster.ru/product-489-3792.html
В ред фоксе за 600р. Кульные.
Ну вообще для стрита, если есть разница.
К чему присматриваться при покупке?
Стиг, покупай велокубанские!
viewtopic.php?style=3&f=4&t=4111&start=0 Всего 400 рублей
похващще.. бери те, которые нравяцца.. которые приятней сидят на руке.. в триале есть Мэйс, в впортстиле 661, у Жоржича и в спортмастере нонэйм..
N.C. Хочется чтоб пальцы не выглядывали, потому что ты руль держишь и пальцами, а не только ладонью, тем более перчатки прежде чем заказывать посмотреть надо.
MadTapki спасибо, я прост не ходил по магазином, пока не решил
та ну нах у жоры ноунейм ! Fly между прочим серьёзный бренд в мотокроссе, и некоторые мажорные пендосовские райдеры (вело) тоже в таком катают.
Взял такие
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/457598.html.
Мерял майсы они как то не обтягивают руку, а эти впритык ложатся, не жалею, что выбрал именно их.
Главное,что большинство разодрать легко о горную породу))Я последний раз когда падал серьёзно-так пальцы и ладони в кашу через перчатки(((Весьма неприятно.Представляю,что было бы без них!Только задумайтесь.Защиты много НЕ БЫВАЕТ!
я один раз в своих не слишком жестко упал в горах на спуске. тормозил ладонями но с перчатками все хорошо
Mike, какой-та шлак у тя, а не перчи. Скока в своих летал, скользил и по асфальту и по камням - ничегошеньки с ними не случилось. Не протерлись ни в одном месте и руки защищают до сих пор.
Это у тебя шлак какой-то,ты путаешь.Я говорю о том,что перчатки целы, а руки в мясо.Давайте будем уважать друг друга!
скузи, не уловил всю глубину мысли

)
а про уважение к чему высказывание?
Давай не будем поливать друг друга грязью.Может и шлак,может и нет,я слышал кевларовые Ufo у кого-то там на раз-два разлезлись.Это ж как надо кататься?
Мне просто ещё часы стальным ремешком в руку впились неприятно,мизинец перчатки порвал чуточку...Трудно представить,что было бы без них.