Эксплуатация и обслуживание велосипеда, обсуждение запчастей, аксессуаров, снаряжения и одежды.
Давно уже пытаюсь подобрать себе велоочки и непременно-Oakley.Сегодня разговаривал с ребятами из <СПАМ>,говорят на форуме помогут найти что хочешь и даже подберут по черепу.Такое удивительно слышать в нашем городе,но решил попробовать-может чудеса бывают!Сейчас слетал в один из интернет-лавок,нашёл о-о-очень приблизительно то,что я хотел(Oakley Halfjacket-XLJ 03-651 Rootbeer-Gold и обязательно коричневое "стекло").Заказ из Великобритании приветствуется,говорят для России изготавливают в Китае по другим техническим условиям.
Тоже заморочился на Oakley. Много чего облазил нашёл 1 модель 2011 в Меге в магазине оптики, модель Jawbone. Мне очень понравились, подошли тоже конкретно, но стоимость у нас их 11500р. На чейне стоять чуть дешевле всего 270$, для человека который никогда не носил солнечные очки это несомненно дорого. На байк-мастер вышел через гугл, их асортимент окли действительно хорош! Причом ценовая политика у них мне понравилась. Но после сказаного что окли для России делают в китае, их ценовая политика становиться под вопросом, потому как окли мировой лидер в производстве спортивной оптики, и их линзы просто потрясающие. У меня нет жилания покупать китайскую копию.
На офф сайте американском вообще можно собрать себе на любой оправе кастомные очки. любых цветов с любыми линзами, и стоимость их увеличиться всего на 10$.
Был на этом сайте,собрал кастом,адальше-никак!Очки нужно примерять,повторюсь,как обувь.Не по размеру тапком только ногу разотрёшь,а здесь на кону зрение!А его,как известно,не купишь.Сегодня был в СпортПаутине,примерял Oakley-светофильтр слабый.А ты зайди,может подойдут.А цена...Представь-падение и веточка...Ма-а-ленькая такая...Или-падение,а маленькие кусочки неOakley летят совсем не тудуда,куда хотелось..Или-неOakley искажают видимую перспективу,начинаются проблемы с одним из важнейших органов.Поверь,мало кто об этом думает,а зря.
По моему опыту так дорогие очки для катания покупать опрометчиво. Очки в спорте - это такая вещь которая вечно царапается, ломается, и теряется (даже если у вас с памятью всё хорошо - неприятности случаются и например нырнув червечком в размесенный перезд канавы потом придётся по рукова в гуане искать иголку в стоге сена).
Хорошие очки для сопорта с 3-4мя комплектами линз стоят порядка 700-1000р. Которые я по нескольку раз за год ломаю без особый огорчений.
Что носить,а что нет-каждый решает сам.Ведь катаемся же мы все на разных великах в силу разнообразнейших жизненных обстоятельств!Здесь всё просто-чувак хочет только Oakley и ждёт предложений по приобретению.Ждёт чуда.Рад был пообщаться,покойной все ночи!
я ищу себе очки не для катания, а просто на лето солнечные очки.
2ilish:плюсстопитсот!В мае прошлОго года взял Brenda очки и приложил их в первый же выезд головой об горную породу((Позже утопил их в Дивноморске в шторм...Сейчас Loubsol и Nordic.Особенно бесподобны первые.Всем советую или Julbo,тоже классные линзы.И обязательно мерить!!!
http://www.selectspecs.com/ самый дешевый магазин с доставкой в Россию. Специализируеться только на очках.
в Декатлоне была пачка очков всяких ))) погляди мож чего подойдет
ilish + 100500. Велоочки должно быть не жалко. За 1000-1500 р действительно можно заказать неплохие велоочки. У меня комплект Endura Sword. Мне нравятся: никаких страшных искажений, от которых портится зрение.
немного окли появилось в спорт-паутине. сегодня мерял очень доволен.