Эксплуатация и обслуживание велосипеда, обсуждение запчастей, аксессуаров, снаряжения и одежды.
колодки с е-бэя.
кто имел опыт пользования?
теоретически могу предположить, что могут быстрее стереться, могут затереть ротор (мало ли)..
а может обычные колодки, фирму ведь тоже китайцы шлёпают..`
просто, цена очень привлекательная - 10$ против 850 рублей..
прошу совета знающих на опыте.
а что за такие редкие колодки?
на тормозах лучше не экономить )
они и в краснодаре по 350р есть.. колодки как колодки, тормозят чуть хуже оригинала, трутся примерно также.
та не особо редкие.
пара на эликсир, та пара на строкера.. а в куче 1500 получается... не слабо так
Колодки в принципе все китайские. Жаль что к нам discobrakes.com не высылает, там большой выбор колодок.
так в том то и дело, что и за 10$ китай, и за 850р. китай..
а если нет разницы, зачем платить больше?
разница есть, но не большая.
Ну 850 р. за колодки это перебор конечно.
За 300 р. нормальные колодки но при нагреве очень плохо тормозят. Можно сказать что вообще перестают тормозить, но это как я понял проблема всех органических колодок.
в общем там есть sintered (long life), а есть organic. и те и те по 10$(+/-)
которые продаются у нас за 850 - полуорганика. которые sintered за 10$ - шото типа semimetallic...
кто знает в чём разница?
Семиметалик обычно это органические колодки с металлической стружкой(обычно медь). Синтеред это вроде из другой оперы.Синтеред дольше стираются и не так подвержены "fade" эффекту(когда при нагреве плохо начинает тормозить) Дай ссылку на колодки. Может себе возьму.
заодно почитай внимательнее, та расскажи. просто я в этих вопросах не силён, но хочу знать.
Спеченные полностью металлические! В 5 раз дольше служат чем органические. Высокая износостойкость. Выдерживают температуру 900 Цельсия.(зачем столько не понятно?)Подходят для большинства условий эксплуатации. Медное основание. Я бы купил попробовать.
красиво расписано
придется заказывать..
Я себе тоже закажу.

Спасибо за сцыль.
http://cgi.ebay.com/10-pairs-DISC-BRAKE ... 3361c50cb040$ за 10 комплектов)
просто ссылка) дерьмо или нет, сами разбирайтесь)
При наличие желающих, очень даж хорошая цена)
spyrafax \$m[1]: Выдерживают температуру 900 Цельсия.(зачем столько не понятно?)
рабочая температура тормозов 600 градусов, а на спусках все раскаляется так, что вода на втулках кипит.
у меня кстате такие стоят, ну с виду покрайне мере, такаяже желтая подложка и состав..
оригинал (состав серого цвета) работает лутьше, но и стоит в два раза дороже (
а органика эт фигня полная, главное преимущества не шуршат, ну и не орут когда мокрые.
блин, ну вот эта инфа о снижении работоспособности настораживает..
каттц - у тебя sintered?
оригинал (состав серого цвета) работает лутьше,
Чем конкретно лучше.?
spyrafax \$m[1]:оригинал (состав серого цвета) работает лутьше,
Чем конкретно лучше.?
каттц \$m[1]:они и в краснодаре по 350р есть.. колодки как колодки, тормозят чуть хуже оригинала, трутся примерно также.
fluke \$m[1]:блин, ну вот эта инфа о снижении работоспособности настораживает..
каттц - у тебя sintered?
на них было написано метал
тормаза хаес найн
В последнее время стал ездить исключительно на органике.
Органика обеспечивает эффективное резкое торможение, контролируемо лёгким нажатием на ручку.
Это очень важно, когда распустившись на спуске врываешься в очередной техничный участок, где нужно судорожно крутить рулём. А вот на металике нужно ещё и судорожно сжимать тормоза.
Могу подтвердить, что органика очень НЕ любит говен, сырую погоду и длительное торможение.
Так называемый фейд эффект, после затяжного торможения как бэ намекает, что
А: На ДХ трассе ты едешь как лох, и чтобы тормоза дальше совсем не пропали нужно ускориться.
Б: На фрирайдном или трейловом спуске ты слишком сильно кипятишь тормоза и надо дать им передохнуть.
Но я готов менять колодки вдвое чаще за это лёгкое уверенное торможение.
илиш: то есть этот самый "синтеред" он сам по себе не обладает такими же свойствами, что органика? вне зависимости от производителя?
просто мне очень предпочтительна устойчивость к температурам, потому как живу под собером и намерен спускаться с него как можно чаще. ну и, соответственно, износ тут же..
На ДХ трассе ты едешь как лох, и чтобы тормоза дальше совсем не пропали нужно ускориться.
И тем не менее многие даунхильщики используют синтеред.
fluke я думаю тебе самому надо пробовать только так можно понять что тебе лучше подходит.