Эксплуатация и обслуживание велосипеда, обсуждение запчастей, аксессуаров, снаряжения и одежды.
Ответить

Чертежи...

ezdok » 25.04.2011, 21:29

Народ...вообщем тема такая.хочу построить раму для стрита:)инструмент есть,опыт тоже:)строил рамы для чопперов(мото).нужен чертеж стрит рамы с размерами.поэтому прошу обладателей онных сделать чертежи с замерами и скинуть сьда или на мыло ikarmoto@mail.ru.буду очень благодарен.и еще если кто имеет раму от камы могу купить,для создания bmx:)кстати если кто знает где в краснодаре купить хромолевые трубы поделитесь инфой:)

Re: Чертежи...

Бигвелл » 26.04.2011, 10:24

У меня есть пара рам от "КАМЫ"... А так же от Салюта и Минска - по одной. Зачем-то хранил их все эти годы - видимо для вас..?! ;-)
Могу так же предоставить вам стрит-раму для вашего собственного самостоятельного измерения и исследования...
Самому этим заниматься недосуг... Звоните... Телефон под ником. :yep:

kelebra » 26.04.2011, 10:37

http://www.giant-bicycles.com/ru-RU/bik ... 905/40195/

всё просто giant это пример )

ezdok » 26.04.2011, 11:39

Бигвелл \$m[1]:У меня есть пара рам от "КАМЫ"... А так же от Салюта и Минска - по одной. Зачем-то хранил их все эти годы - видимо для вас..?! ;-)
Могу так же предоставить вам стрит-раму для вашего собственного самостоятельного измерения и исследования...
Самому этим заниматься недосуг... Звоните... Телефон под ником. :yep:

спасибо рамы уже есть,брат младший приволок аж 3.хз где он их взял:)по поводу замеров если что позвоню позже.сейчас не в городе и когда буду неизвестно:(

ezdok » 26.04.2011, 11:47

Осталось найти того кто бы эту раму потом на дертах испытал на прочность:)сам сцу так как никогда не прыгал,да и из трюков пока мало что умею:(желающие в этом посодействовать ставим плюсеги

4akku » 26.04.2011, 14:25

Norco 250 Геометрия во вкладке с соотвествующим названием.

MaDTapKi » 27.04.2011, 10:26

непонятная тема.. даже еслиб у меня была такая рама, хрен бы я делал какой-нить чертеж.. тупо влом.. это раз.. во-вторых, в инете практически к каждой раме есть описалово и основные размеры труб и углы.. стоит только залезть в гугл.. кто ищщет, тот найдет..

ezdok » 27.04.2011, 14:57

С телефона не особо в нете полазаешь:(поэтому и попросил тут чтоб помогли:)

shum467 » 28.04.2011, 22:54

Ну вот и началась работа:)скоро будут результаты:)
Ответить