Эксплуатация и обслуживание велосипеда, обсуждение запчастей, аксессуаров, снаряжения и одежды.
Опять я в муках выбора, только теперь по поводу рамы:)
Значит так: есть мелкий 157 см. росту, нужна кантрийная рама, не сильно чугунная, в пределах 10к. Не думая бы заказал мериду tfs trail в веломире, но они закончились.
Сейчас рама Norco Kompressor 12.5, банально не подходит по росту, да и тяжёлая слишком.
Последний раз редактировалось
Sanek 28.07.2011, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
извини за флуд и небольшое слюнепускание.. в триал приехала рама.... карбоновый заскар.. серебристый.. ващще невесомый.. внутренняя прокладка тросиков, цаца..

и по теме.. ты хочешь новую или бу77 если бу, то пяль барахолку левомании..
Не люблю хардтейлы от гт) Предпочтительней новую, обойдётся без карбона, на гонки рано, а других причин покупать карбо раму не вижу ( всякие там поклонения топу по кругу не в счёт)
На вм просматриваю раздел с рамами, но под такой рост рам немного(
Вася Слим на барахолке продает свою черную ТФСку, не подойдет? Ростовка думаю самое то будет, да и рамца не плохая!
KoNA, спасибо за наводку, проворонил я темку. Завтра спрошу у брата, нравится или нет)
Upd: рама не понравилась, будем искать что-то ещё. Если удастся продать нынешний вел, можно будет и вел в сборе в пределах 25к купить, проблема в росте, попробуй найди подходящую ростовку:(
мб шутер?
Шутер тоже можно, рама универсальная и недорогая) А шутер под 24" или 26" колёса?
26, 24 соответственно впихнуть тоже можно