Эксплуатация и обслуживание велосипеда, обсуждение запчастей, аксессуаров, снаряжения и одежды.
ДД!!! при езде возникает скрип-писк похожий на ультразвук(высокие частоты при которых собаки даже за квартал от источника гаУкают!!! паливо ))), не могу понять от какого узла он исходит, в статичном положении вела при поднятом переднем колесе и его прокручивании звука нет, заднее аналогично, так же прокручивал педали в подвешенном состоянии вела, звук отсутствует, но только сажусь за руль и звук возникает... активное педалирование-звук есть, медленно кручу-звук отсутствует, и наоборот при медленном педалирование он может появиться и соответственно при нагрузке пропасть...
P.S. - подвес (Tanuki), после возникшего звука прокапал маслом. А воз и ныне там(((
вариантов куча! по твоему объяснению тяжело понять, но проверь шатуны, каретка...
в том то и дело что сам не могу понять откуда берется писк, бывает что он не появляется, через час опять попискивает...
недавно столкнулся с такой же проблемой. звук исходил от сальника на передней втулке. проявлялся только на скорости, поэтому было сложно его диагностировать. вылечился каплей смазки под сальник. так что ищи проблемное место. кроме тебя никто не найдет
как вариант!!! попробую сегодня смазать
решил проблему?у меня на.тануки такая же фигня была-проблема в тгрмозах-пришлось.рассверливать крепления калипера для его смещения чтобы ротор при движении не задевал за колодки. сделал и теперь тишина