Эксплуатация и обслуживание велосипеда, обсуждение запчастей, аксессуаров, снаряжения и одежды.
Всем большой привет! Народ подскажите пожалуйста где можно приобрести пару покрышек (не шиповки), нужны покрышки для катания по городу!, может кто подскажет где есть не дарогой хороший маг, я просто еще новенький! вот и интересуюсь!
можно на:
ул.Волжская и Новоросийская - там недорого(можно поторговаться), но могут и брак продать
угол Ставропольская и Таманская, - подороже будет
Триал-Спотр Комунаров(с права от ТЦ Кавказ) там видно вывеску
Омни-байк на северной между мостами, не помню адреса но видно вывески со всех сторон
можешь еще объяву на форуме дать, вдруг у каво нить совсем новые лежат
а как вам вообще байк GT Avalanche 3.0 что можете сказать про него!???
А что сказать: нормальный байк, я почти год с ним, менял только руль, а так если ухаживать за ним то всё будет зашибись ещё внуки покатают на нем
вот ище а ресунок большую рольиграет для шоссейки??? блин а дорого выходят!!!!!!!!!!
Рисуно для шоссе. истинного шоссе вообще должен отсутвовать, но учитывая наши дороги и НЕ узкое про назначение то небольшой НЕ агрессивный рисунок должен быть.
Если ставить швабры. Schwalbe Maraphon
http://www.veloprobeg.ru/POKRYSHKA-schw ... -8094.htmlК приру эту модель. То это выйдет в 2к. Зато ты получишь Покрышки высшего качества, которые будут иметь выскую проколостойкусть, высочайшую износостойкость и хороший накат и сцеплеление с дорогой.
Кстати могу заказать и 08года
Ну конешно можно найти аналоги максисс или ашотовских фирм это будет в разы дешевле, но соструться быстро такого наката не будет и сцепления.

Очень хорошая модель
Schwalbe Hurricane, они легки и прочны, а благодаря такому рисунку имеют отличный городской накат и хороши по бездорожью! В спортмастере можно купить ~800р.

Так же можно обратить внимание на недорогие
Schwalbe Marathon Cross.