Эксплуатация и обслуживание велосипеда, обсуждение запчастей, аксессуаров, снаряжения и одежды.
Привет. Недавно купил велосипед через сайт, в характеристиках указана одна вилка, а по факту пришла другая. На сколько принципиальны отличия между вилками Suntour xcm v3 и RST Gila 100 ML? Стоит ли суетиться по этому поводу?
одно гауно.
видимо проста ошибка в описании на сайте магазина.
На каждом сайте и в каждом каталоге есть фраза, что "кмплектация велосипеда может отличатся от заявленной, комплектующие не отличаются по цене и качестве"
Это происходит по тому, что велики могут сабрать на разных заводах или в разных цехах одного завода, или разные партии и даты производства. В одном варианте ставится отна вилка, а в другом оналогичная другой модели. А дизайнеры каталога или сайта получают один из вариантов.
Ну я думаю не "гауно", а начальный уровень. На первое время мне вилки хватит, для знакомства с веломиром. Если сильно увлечет - поменять недолго. Спасибо за пояснения.
shush23 Так категорией "начальный уровень" специально маскируют именно "гуано")))
если честно.. если есть возможноть чуть поднапрячься сейчас и вложить в лисапед чуть больше денег и взять это двухколесное чудо повыше классом, то во-первых езда на нем будет меньше разочаровывать (комфорт, бОльшая износоустойчивость и подобные плюшки), а во-вторых, менять запчасти всегда дороже, чем купить сразу с этими запчастями новый вел.. (тебе же ишшо надо будет денюжку за снять-поставить заплатить, если сам не шаришь..)
нет, начальный уровень это dart / tora.. а то гауно.