Эксплуатация и обслуживание велосипеда, обсуждение запчастей, аксессуаров, снаряжения и одежды.
Нужен ли велокомп?
Я так понимаю, что приятно знать сколько км намотал и с какой скоростью.
Или не нужен?
Может это тоже надругательство над байком?

))
Я купил себе самый дешевый и с удовольствием катаюсь. Конечно, приятно посмотреть скорость и пробег за день/за все время эксплуатации. Помех особых не заметил, но я именно катаюсь, а не скачу
Лично мне он очень помогает! Старые
CatEYE VL800 мы продали со старыми велами. Терь ищем замену "понавороченней"...

Из Краснодарского ассортимента, мне пока понравился только
Vetta V100...

Если комрады из Московии не пришлют
TOPEAK PANORAM, или
Planet Bike Protégé 9.0, буду брать
V100!
Я наверное тоже куплю себе самый обычный. Просто смысл покупать велокомпьютер с десятками функций, которые я не буду использовать... А вещь безусловно нужная, особенно для отчетов о проделанном.
TOPEAK PANORAM - Меряет скорость до 200 км/ч, за что пользуется уважением также среди владельцев скутеров и мотоциклов .
Так его можно и на авто ставить, по очереди ....
Йю \$m[1]:Я наверное тоже куплю себе самый обычный. Просто смысл покупать велокомпьютер с десятками функций, которые я не буду использовать... А вещь безусловно нужная, особенно для отчетов о проделанном.
+1 Единственное, думаю, прикольнее было бы беспроводной купить. Мой самый дешевый CatEye стоил 450р ,беспроводной аналогичный - 1000 (цены из Спортмастера)
мне
этот больше понравился
Красниво. Но его уже нельзя назвать
самым-самым простым
Ну я хоть и вело-, но всё же девушка

мне если красиво, то функциональность теряет смысл
А видуха TRELOCK FC-900 - обалденная!
*ржунимагу* *читает отзыв* "К тому же он ещё показал максимальную скорость в 140 км/час и проехал 2 км (велик стоял в коридоре)"
Да уж, почитал отзыв.
АНТЕРО, я бы на твоем месте сто раз подумал, если это правда. Хотя, конечно, красивый очень.
АНТЕРО - А может заказать проводную версию? Мне комп очень понравился( фотка где он на руле)
Питаю слабость к округлостям. Любимая машина Фольксваген Жук, только не новый, а старый - мечта!
По секрету скажу, что АНТЕРО хочет именно этот потому что он температуру показывает, а те которые проводные.... не показывают.
Йю - я понял. Никому. Могила.
Судя из
обзора, Trelock FC 900 - оказалась хламом...
Из круглых вариант брать тока проводной
Trelock MC 700
Себе хочу этот:

как в самолете будешь
Температуру гад не показывает... а без неё на улицу ни ногой!
хотя бы радар есть?
У мну 700 трелок, насчет размера очень даже доволен, ибо предыдущий комп был потерян именно из-за небольших размеров.
насчет безпроводных компов, то лучше брать те у которых заявлен цифровой канал передачи - такие компы менее чувствительны к помехам. А радиотракт как у 900 это полная фигня, он не только от монитора будет накручиваться, но и от высоковольтных линий, электричек и прочей мощной электротехники.
После долгих сомнений, таки выбрала себе
аппарат, но долго боролась с природной экономностью. Спасибо Виташке (АНТЕРО), что он посмотрев на мои муки мне его подарил.
Йю - поздравляю.
Spree - а где покупал?
АНТЕРО - если делать заказ, то как, и через сколько дней привезут? Я так понял заказывать не в Краснодаре?
Понравился Trelock FC 700 или МС 700 - разница в чём?
Если чё - я готов.
Йю - насчёт женских сомнений..(неизвестно кто кого ещё должен благодарить)
Когда женщина не знает, чего она хочет, мужчина хочет застрелиться
Зараннее согласен что это флуд и не по теме.