Эксплуатация и обслуживание велосипеда, обсуждение запчастей, аксессуаров, снаряжения и одежды.
Друзья, приветствую!
Приобрел на днях этот велас. После 3х лет на Стелсе 750 мягко говоря, разница серьезная
Езжу в основном по городу (асфальт), поэтому интересна скорость. В смысле не ускорение.
В связи с этим собираюсь поставить Швальбэ Каяки 26*2 для лучшего наката (очень сильно почувствовал разницу даже между дешевыми сликами на Стелсе и штатной Мерида Race в плане наката).
Но вот еще идея насчет передних звезд и кассеты.
Посоветуйте, плиз, может заменить стоковые передние (42-34-24) на что-то большее ? К примеру, как у Кроссвея (48-38-28)? Купить Кроссвей не советовать - хотел, но по всем магазинам не нашлось моей ростовки или цвета
Трогать ли кассету тогда ?
Буду признателен на мысли. Кто даст конкретику моделей для замены - вообще конкретно респект.
42 звезды не хватает на кантрийнике? Повышайте каденс:)
Это точно)) стараюсь.
Кстати, еще собрался заказать на Чейне покрышки увидел распродажи велоботинок. Shimano,например но смотрю что большинство spd и думаю а на обычных то педалях в них можно ездить ? По идее качественная спортивная обувь и цена приятная 100 долларей. За такие только шняжки какие-нибудь купить можно. Как думаешь купить для обычной езды?
Почти вся обувь имеет заглушки для контактов, они выкручиваются при необходимости. Только ходить в велообуви не очень комфортно, подошва не гнется
Max Diesel \$m[1]:Почти вся обувь имеет заглушки для контактов
Это не так. С заглушками идут туристические/трейловые/ДХ тапки. Велотуфли для КК и, тем более, для шоссе такой опции не имеют.
Maverick_777, попробуй поставить кассету 11-26 или 11-28. За счет меньшей разницы между количеством зубов каждой из звезд кассеты, легче подобрать нужное передаточное соотношение в каждый конкретный момент