Эксплуатация и обслуживание велосипеда, обсуждение запчастей, аксессуаров, снаряжения и одежды.

Нашел очень интересный мануал, как перебрать регулируемый подседельный штырь X Fusion Hilo 100, так как у меня возникла необходимость его перебрать, а информации в интернете почти нет, только купи продай, так что если кому интересно, зайти и посматреть как его можно разобрать и перебрать есть тут
http://www.cyclistno1.co.uk/features/ma ... ervice.htm
Последний раз редактировалось
vaom 04.01.2013, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
А вот я бы купил регулируемый подседел с ходом 100\125, но нигде нет предложений! даже завалящий ks дропзон и то стоит под 5к, ну это не серьёзно.а недорогие варианты, только тянуть с ебея\азиатских аукционов, тоже не очень хочется.
Алексашко.. кс супернатурал в веломире стоит 6900.. отличная цена.. распродажа...
http://velomirshop.ru/katalog/velozapch ... ent134513/
Да какая же отличная... ну доходы конечно разные у всех, но вот надо мне всего 2 положения, ввреху и внизу, не надо гидравлики и пневматики, тупо механика, не надо манетки, надо тупо ложку под седлом.
Я конечно понимаю ценообразование, но всё же.
все это конечно класс, но вот в моем варианте только 27.2 мм покатит и только x fusion я нашел.
Добавлено спустя 2 часа 14 минут 14 секунд:Re: Регулируемый подседельный штырь X Fusion Hilo 100Alexashko \$m[1]:А вот я бы купил регулируемый подседел с ходом 100\125, но нигде нет предложений! даже завалящий ks дропзон и то стоит под 5к, ну это не серьёзно.а недорогие варианты, только тянуть с ебея\азиатских аукционов, тоже не очень хочется.
к сожаления меньше 5 штук ты не возмешь ничего хорошего, я свой на е бей брал, но у меня вообще жестяк с 27.2 мм, их почти нет.
Последний раз редактировалось
vaom 05.01.2013, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
2 супернатурала с манеткой отдавали перед НГ на ВМ по 4500, б\у пару покатух. Искать нужно лучше.
Хорошая штука. У мне на новом байке стоит. Всегда плевался на неё, но на деле - безумно удобно, жаль что ход всего 100мм.