Имхо менять раму. В свое время тоже перья сложил, и как мне их не варили, все равно ломались дальше. А вот если хромолевая рама, то стоит попробовать))
да по любому обязаны поменять. Прова потребителя с собой бери, и пугай жалобами. Поломаются чуток может) но никуда не денутся)
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
с чего вы взяли что поломка пера, это гарантийный случай? Кто нить гарантийные обязательства читает? хоть иногда) Права потребителей не помогут. Гарантия - это обязательство продавца и изготовителя, что изделие будет заменено в случае обнаружения производственного дефекта. Вот докажешь что перо обломилось из-за некачественной сварки, дефекта материала, нарушения тех процесса... Тогда и поменяют. А вариант, когда по велу проехал Камаз, или на нем пытались прыгать 3-х метровые дропы, к гарантии не относится)
а если они не заменят раму, где в краснодаре можно попытатся найти от двух подвеса, задние нижние перья. от разных подвесов, может какието и подайдут. за рание блогодорю за инфу.
В Краснодаре нигде ты такого не найдешь, только если найдешь обладатель похожей сломанной рамы в другом месте - скажем, в рулевом стакане. А так ищи в инет магазах - на том же чейне или еще где. Лучше, конечно, заменить раму полностью
Использовал по назначению или пытался чего-либо сверх? Как фанатик? У меня, а то знакомый есть, из кросскантри пытается сделать нечто среднее между стритом и Дёртом, хоть рама и усиленная, но всё же не создана для этого.
я написал заевление на щет рамы в треале, кто нибуть знает сколько мне предется ждать замены, рамы или вела. месяц или больше. сами треальщики с магазина не вкурсе.
Последний раз редактировалось Новиков 20.10.2009, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Учим русский язык и читаем права потребителя. Надо всего лишь обратиться в магазин где покупал, не более того. Они обязаны провести анализ поломки, не помню макс срок, по истечению которого в обязательном порядке либо обменять либо вернуть товар с указанной причиной в протоколе. Закрывайте тему, а то в юморе будет ТОП-1