подскожите на счет рамы.

Эксплуатация и обслуживание велосипеда, обсуждение запчастей, аксессуаров, снаряжения и одежды.
Модераторы: KoNA, Bio, Solid

СообщениеНовиков » 11.10.2009, 12:22

что мне делать, на раме сломалась нижние где экцентрик перо. нужна ваша помощ, товарищи.
Новиков
Пока не проявил себя

СообщениеPetrovi4 » 11.10.2009, 14:12

Имхо менять раму. В свое время тоже перья сложил, и как мне их не варили, все равно ломались дальше. А вот если хромолевая рама, то стоит попробовать))
Petrovi4
Пока не проявил себя

СообщениеНовиков » 11.10.2009, 16:59

а по горантийному чеку они обязоны поминять. раму. я вел покупал год назад в триале. действие горантии у меня еще год. могут поменять?
Новиков
Пока не проявил себя

СообщениеPetrovi4 » 11.10.2009, 19:23

Ааааа) Так на гарантии еще. Должны поменять. Ты к ним с рамой приди и все расскажи, так и так, сломалась рама, гарантия есть, вы должны поменять)
Petrovi4
Пока не проявил себя

Сообщениеkisonka » 12.10.2009, 00:37

они могут там повыпендриваться что типа это не гарантийный случай...
но в любом случае должны поменять.
Все в порядке, пока высота каблука равна ходу подвески
kisonka
Пока не проявил себя

Сообщениеgty » 12.10.2009, 09:46

да по любому обязаны поменять. Прова потребителя с собой бери, и пугай жалобами. Поломаются чуток может) но никуда не денутся)
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

СообщениеFox » 12.10.2009, 10:16

с чего вы взяли что поломка пера, это гарантийный случай?
Кто нить гарантийные обязательства читает? хоть иногда) Права потребителей не помогут.
Гарантия - это обязательство продавца и изготовителя, что изделие будет заменено в случае обнаружения производственного дефекта.
Вот докажешь что перо обломилось из-за некачественной сварки, дефекта материала, нарушения тех процесса... Тогда и поменяют.
А вариант, когда по велу проехал Камаз, или на нем пытались прыгать 3-х метровые дропы, к гарантии не относится)
Fox
Забанен
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеНовиков » 12.10.2009, 10:52

а если они не заменят раму, где в краснодаре можно попытатся найти от двух подвеса, задние нижние перья. от разных подвесов, может какието и подайдут. за рание блогодорю за инфу.
Новиков
Пока не проявил себя

СообщениеBio » 12.10.2009, 11:00

В Краснодаре нигде ты такого не найдешь, только если найдешь обладатель похожей сломанной рамы в другом месте - скажем, в рулевом стакане. А так ищи в инет магазах - на том же чейне или еще где. Лучше, конечно, заменить раму полностью
Bio
Mодератор
Пока не проявил себя
Орден модератора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеFallen Angel » 12.10.2009, 12:38

И к слову. Велосипеды участвующие в каких либо соревнованиях Автоматически снимаются с гарантии!
Изображение
Fallen Angel
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениеnikon » 12.10.2009, 14:05

ЧТо за рама то хоть скажи :-) интересно же
Изображение
nikon
Первые симпатии

СообщениеНовиков » 12.10.2009, 14:33

рама. джамис докар. хср. спорт.
Новиков
Пока не проявил себя

СообщениеANDI » 12.10.2009, 14:37

nikon \$m[1]:ЧТо за рама то хоть скажи :-) интересно же

Точно! Не хочется так же попасть! Что за вел? Колись! А в триал лучше все же сходить.
ANDI
Пока не проявил себя

СообщениеНовиков » 12.10.2009, 15:08

он контрийный вел-08г. я им откотил вел, и жду результатов. что они решат. я очень сильно растроен. что это случилось с рамой.
Новиков
Пока не проявил себя

Сообщениеnikon » 12.10.2009, 15:50

пока ждешь, научись писать русским языком и потренируйся отвечать на вопросы, которые тебе задают
Изображение
nikon
Первые симпатии

СообщениеMIATO-Van » 15.10.2009, 02:13

Использовал по назначению или пытался чего-либо сверх? Как фанатик? У меня, а то знакомый есть, из кросскантри пытается сделать нечто среднее между стритом и Дёртом, хоть рама и усиленная, но всё же не создана для этого.
MIATO-Van
Первые симпатии

СообщениеНовиков » 20.10.2009, 13:29

я написал заевление на щет рамы в треале, кто нибуть знает сколько мне предется ждать замены, рамы или вела. месяц или больше. сами треальщики с магазина не вкурсе.
Последний раз редактировалось Новиков 20.10.2009, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Новиков
Пока не проявил себя

СообщениеMaDTapKi » 20.10.2009, 14:18

смотри закон о защщите прав потребителя.. или тебя на гугле забанили??
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеНовиков » 20.10.2009, 14:53

нормальными словами пиши. Нагугле-забанили. рашефруй. что за слова такие.
Новиков
Пока не проявил себя

СообщениеMaDTapKi » 20.10.2009, 15:17

ну как?? большая энциклопедия Николая Васильевича Гугла.. там все есть.. как говорил Пендальф:"надо обратицца к Марксу"..
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеПани Яна » 20.10.2009, 15:23

Игорь... Ну подскажи подрастающему поколению, чё ты всё загадками выражаешься... :-D
Изображение
Иди вперед до самого горизонта. Дойдешь — откроется новый...
Пани Яна
ВелоТур
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1)

Сообщениеnikon » 20.10.2009, 15:27

Новиков \$m[1]:нормальными словами пиши. Нагугле-забанили. рашефруй. что за слова такие.

:D :D :D по твоему "рашефруй" нормальное слово?)))
Изображение
nikon
Первые симпатии

СообщениеBio » 20.10.2009, 15:30

Ладно, хватит уже... Сам под столом уже сижу с пол часа :D Давайте дальше по теме
Bio
Mодератор
Пока не проявил себя
Орден модератора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеMaDTapKi » 20.10.2009, 15:53

да.. песадь нада нармальными славами.. тока вот слов нинаходицца.. изпод стала песадь трудна..
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team

СообщениеFallen Angel » 20.10.2009, 15:54

Учим русский язык и читаем права потребителя.
Надо всего лишь обратиться в магазин где покупал, не более того. Они обязаны провести анализ поломки, не помню макс срок, по истечению которого в обязательном порядке либо обменять либо вернуть товар с указанной причиной в протоколе. Закрывайте тему, а то в юморе будет ТОП-1 :D
Изображение
Fallen Angel
OSV Team
Пока не проявил себя

Вперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 230