Собственно, интересуют особенности рам фирмы Merida: MATTS TFS-Comp и Matts Tapper.
Расскажите, кто знает, пожалуйста, что здесь по чем)
inSaNE \$m[1]:Геометрия Matts TFS вроде как оптимизирована под вилку 80 мм, для большей легкости и скорости. А Matts Tapper наверное под 100 мм. Думаю, с одинаковым размером рам и одним и тем же навесом разницы между рамами ты не заметишь. Выбирай по навесному оборудованию - что предпочтительнее. Катался недавно на велике с рамой поменьше моей, и с вилкой 80. Так с такой легкостью в сравнении с моей Авой 1 удавалось вкручивать по суровому бездорожью, что я понял, что в коротких вилках тоже есть смысл.
Sting \$m[1]:inSaNE \$m[1]:Геометрия Matts TFS вроде как оптимизирована под вилку 80 мм, для большей легкости и скорости. А Matts Tapper наверное под 100 мм. Думаю, с одинаковым размером рам и одним и тем же навесом разницы между рамами ты не заметишь. Выбирай по навесному оборудованию - что предпочтительнее. Катался недавно на велике с рамой поменьше моей, и с вилкой 80. Так с такой легкостью в сравнении с моей Авой 1 удавалось вкручивать по суровому бездорожью, что я понял, что в коротких вилках тоже есть смысл.
Наоборот, угол наклона рулевого стакана под больший ход вилки у Мэтсс ТФС, чем у Теппера!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 230