стреляйте, но я все равно спрашу! ))

Советы и помощь в выборе велосипеда
Модераторы: KoNA, ГТ, Bio, Solid

СообщениеILYA » 23.08.2010, 22:30

если куплю велик, например за 30 т.р. И через года два вздумаю его продать. Насколько трудоёмкий это процесс. При условии что велик не будет убитым, тысяч за 10 я смогу его продать или это совсем нереально?
ILYA
Пока не проявил себя

Сообщениеilish » 24.08.2010, 02:31

Чем дешевле вел тем легче его будет продать.
За пол цены вполне быстро можно продать велосипед. И разумеется цена будет зависить от внешнего вида и исправности велосипеда.

Я тебе посоветую не заморачиваться. Как я понимаю бюджет у тебя до 30.000р, поэтому не парься и выбери себе из велосипедов для кк и агрессивного кк, росторвку бери на размер меньше, если собираешься на нём горцевать.
На сайте непеш.ком представлены прокаты велосипедов в Краснодаре с подбором реальных моделей по фотографиям и характеристикам.
ilish
Первые симпатии
Медаль "Веломастера" (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1)

СообщениеLady J » 27.08.2010, 23:00

у меня был GT 3.0,ростовка С,на котором я прокаталась года 3 ,несмотря на то что каждый раз после продолжительного катания у меня жестко болела шея и спина. Просто не подходила геометрия, так что прокатись перед покупкой
Lady J
V.I.P.
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеpioneer » 27.08.2010, 23:39

геометрию рамы понять можно только поездив неделю-две на веле. (если, конечно, настройкой положения руля/седла занятся) Так что к первому велу лучше просто постараться привыкнуть :) В магазине плохо удается понять. Может, для этого опыт нужен. Но у меня за 5 лет, которые я интересуюсь именно маунтинбайком такого опыта нет) очередной вел себе взял тупо из-за цвета)))
pioneer
V.I.P.
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеILYA » 04.09.2010, 01:26

Всем привет. Приехал я в четверг из Крыма. И как только въехал в Россию, как только билайн стал ловить, стал звонит в магазины, узнавать про наличие велов. В пятницу где-то в три часа дня я сидел уже на своем велике ))) Купил аваланч 1 диск, размер L. Долго мучился какой размер взять-XL или L. раз по 10 посидел на каждом, поспрашивал у продавца и решил брать L. На XL вроде просто сидеть удобнее, но маневрировать показалось будет сложнее. Большим он мне очень показался. На L ке сиделось в магазине менее комфортно, но вот управляемость представлялась более удобной. Выехал с магазина-и сидится и управляется замечательнО! )))) Проехался от Ставропольской до Краевой-кайф.)) Только поп к вечеру заболел. Спасибо всем за внимание и участие!))
P.S. купил велокомп-Vetta v100 Wireless за 1680, кому-нибудь нужен??? продаю за 500 р.
ILYA
Пока не проявил себя

Сообщениеpioneer » 04.09.2010, 01:33

Поздравляю с покупкой! :) Правильно, что выбрал L. Ростовку лучше выбирать чуть меньше, нежели чуть больше.
pioneer
V.I.P.
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеILYA » 04.09.2010, 19:35

комп продан
ILYA
Пока не проявил себя

Назад