Почти вступил в ряды!

Советы и помощь в выборе велосипеда
Модераторы: KoNA, ГТ, Bio, Solid

СообщениеFox » 24.05.2011, 17:05

)))
куплено конечно, но не деньгами)
Рейтинг этот не катит)
в 2009 году, на соревнованиях по МТБ, а это и КК и ДХ и т.д. Спеш заработал 648 очков) Skott заработал 361 очко) Причем это меньше чем даже Giant)
А в 2010 году в самом деле всех порвал Scott, а Giant провалился в полную опу) Не думаю что это объясняется мега разработками Скотта и полным обашанивании Гиантом)
Так что всего лишь условный рейтинг, никаким боком не отражающий фактическое положение)

Мыж не будем говорить, что RedBull в авто понимает больше Ferrari ))) Хотя результат на табло кричит об обратном)))
Последний раз редактировалось Fox 24.05.2011, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Fox
Забанен
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеRaito » 24.05.2011, 17:07

каттц \$m[1]:
Raito \$m[1]:
Что за ласточкин хвост, было бы интересно взглянуть на байк с такой конструкцией!

Спасибо! :)
Raito
Пока не проявил себя

СообщениеRaito » 24.05.2011, 17:15

Просмотрел Felt, показалось, что при той же цене в пределах 15-20к это аналог GT причем с той же навеской. Если неправ, поправте на будущее. И если с GT в магазинах такие проблемы, почему то кажется, что Felt будет найти раза в 3 сложнее...
Raito
Пока не проявил себя

Сообщениеnikon » 24.05.2011, 17:29

Fox \$m[1]:)))
куплено конечно, но не деньгами)
Рейтинг этот не катит)

Ну собственно понятно)) но сути не меняет, есть 10 брендов варящихся в котле лидеров. И чуда пока никто не изобрел) поэтому идолопоклонство джайнту мягко говоря неуместно :)
Изображение
nikon
Первые симпатии

СообщениеN.C. » 24.05.2011, 17:36

Вообще, в оригинале не ласточкин хвост, а fish-tail. Это техническое решение, в отличие от тройного треугольника, на мой взгляд, очень удачно, так как сочетает в себе эстетику, прочность, легкость и практичность, по сравнению с классическим креплением перьев к подседельной трубе
И кстати да. СКОТТ рулит:)
N.C.
V.I.P.
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (7) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (3) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеN.C. » 24.05.2011, 17:38

Raito \$m[1]:Просмотрел Felt, показалось, что при той же цене в пределах 15-20к это аналог GT причем с той же навеской. Если неправ, поправте на будущее. И если с GT в магазинах такие проблемы, почему то кажется, что Felt будет найти раза в 3 сложнее...

Приходи на Солнечную 31 с 10 до 17. Там они есть
N.C.
V.I.P.
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (7) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (3) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)

СообщениеRaito » 24.05.2011, 17:48

N.C. \$m[1]:
Raito \$m[1]:Просмотрел Felt, показалось, что при той же цене в пределах 15-20к это аналог GT причем с той же навеской. Если неправ, поправте на будущее. И если с GT в магазинах такие проблемы, почему то кажется, что Felt будет найти раза в 3 сложнее...

Приходи на Солнечную 31 с 10 до 17. Там они есть

А что за магазин на солнечной? Это и есть тот самый "Спортстиль"?
Raito
Пока не проявил себя

СообщениеFox » 24.05.2011, 17:49

nikon , меняет суть) Очень сильно меняет)
Я уже приводил пример с Ред Булом)
Могу и еще кучу примеров привести)
Тот же Форд и Ситроен в WRC)
Культа Джаинта нету, у меня по крайней мере) Есть велы не хуже, как минимум) Но опять же ради справедливости, у Джаинта до недавнего времени офф роад команды фактически не было. Соответственно на Джаинтах особо и не гонялись) Тот же Скотт просто беспределит) Посмотри Кубок Мира по ХС... каждая вторая команда имеет приставку Scott))
Fox
Забанен
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеkelebra » 24.05.2011, 17:49

вы чувака совсем запутали
kelebra
Пока не проявил себя

Сообщениеnosferatu106 » 24.05.2011, 17:52

Raito \$m[1]:
каттц \$m[1]:
Raito \$m[1]:
Что за ласточкин хвост, было бы интересно взглянуть на байк с такой конструкцией!

Спасибо! :)

http://velokuban.ru/forum/download/file.php?id=5187&mode=view/IMG_8291.jpg

ваще то это не ласточкин хвост. в оригинале верхние перья делают из одного куска трубы, изогнутого в верхней части.

Изображение
nosferatu106
Первые симпатии
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеПушной звер » 24.05.2011, 17:59

год у рам на картинках разный

Легкий и прочный алюминиевый сплав ALUXX, гоночная геометрия с выраженным слупингом и конструкция "рыбий хвост" для лучшей торсионной жесткости.
БАН за постоянный нытьё и троллинг администрации.
Пушной звер
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец

СообщениеAHTEPO » 24.05.2011, 18:30

Я тоже думаю, что сначала нет смысла брать что-либо дороже 20к, имхо сначала надо опыта понабраться 8-)

Полностью поддерживаю! :thumbsup: Кстати, у меня в сказанном не было сарказма, я просто "доходчиво" ответил на вопрос.
А рейтинги, приведённые nikon'ом лишь косвенно говорят о бренде! Прямо лишь о командах прорайдеров выступающих за бренд. У большинства брендов есть "победы в кубках мира". Причём прорайдеры кочуют от команды к команде, как те же футболисты...
Изображение
AHTEPO
Основатель
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеN.C. » 24.05.2011, 18:35

Raito, нет. Это адрес магазина Dandy Horse
N.C.
V.I.P.

СообщениеRaito » 24.05.2011, 18:51

N.C. \$m[1]:Raito, нет. Это адрес магазина Dandy Horse

Спасибо, загляну на днях, посмотрю на байки :thumbsup:
AHTEPO \$m[1]:Кстати, у меня в сказанном не было сарказма, я просто "доходчиво" ответил на вопрос.

Ну тогда прошу прощения :) Этот пример действительно дал понять разницу :yep:
Raito
Пока не проявил себя

Сообщениеnikon » 24.05.2011, 18:51

AHTEPO \$m[1]: я просто "доходчиво" ответил на вопрос.

Ну я бы не сказал что сравнивать Giant с BMW уместно. Если уж сопаставлять то Джайнт у меня ассоциируется с не менее успешной корейской компанией Huyndai. GT я бы сказал это 100% Ford. Надо кстати обсудить это в отдельной теме)) есть желающие?
Изображение
nikon
Первые симпатии

СообщениеRaito » 24.05.2011, 18:58

nikon \$m[1]:Надо кстати обсудить это в отдельной теме)) есть желающие?

Ввиду возможности неадекватного сравнения с моей стороны, просто понаблюдаю за вновьрожденным постом :-D
Raito
Пока не проявил себя

СообщениеFox » 24.05.2011, 19:22

nikon \$m[1]:есть желающие?

Канешна))
Fox
Забанен

Сообщениеnikon » 24.05.2011, 20:40

Fox \$m[1]:
nikon \$m[1]:есть желающие?

Канешна))

погнали viewtopic.php?f=5&t=6017 ;-)
Изображение
nikon
Первые симпатии

СообщениеRaito » 28.05.2011, 02:19

А что насчет размера байка? При своем росте в 180 выбрал ростовку L. Правильный ли я сделал выбор, и от каких еще факторов кроме роста идет выбор ростовки?
Raito
Пока не проявил себя

СообщениеПушной звер » 28.05.2011, 03:00

буквы у каждого разные, поэтому надо знать дюймы.. вопче все это индивидуально, надо 18, 19 дюймов, ибо лутьше меньше чем больше.
БАН за постоянный нытьё и троллинг администрации.
Пушной звер

СообщениеRaito » 28.05.2011, 03:14

Ну я про про воланчик 3.0 . Хотелось бы не ошибиться при покупке!
Сомневаюсь взять или М или L....
Raito
Пока не проявил себя

СообщениеAHTEPO » 28.05.2011, 09:50

Бери M.
Почитай - http://велобаза.рф/info/size
Изображение
AHTEPO
Основатель
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеRaito » 28.05.2011, 10:18

AHTEPO \$m[1]:Бери M.
Почитай - http://велобаза.рф/info/size

Отлично, спасибо :thumbsup:
Raito
Пока не проявил себя

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6