Советы и помощь в выборе велосипеда
Вот решил приобрести
http://velosite.ru/viewitem/14117/. Ваши мнения кто катает на таком и кто может сказать о веле. Мне нужен для крос-кантри.
Блин, почему-то у меня кросс-кантри и двухподвес, пусть и легкий, ну никак не вяжутся в голове..
Байк вполне хороший, если по обвесу судить.
Хартеил у меня есть и служит испарвно. но иногда прямо чувствуется недостаток заднего амортизатора.
qm2105, это потому что для жителей Северного Кавказа надо делать еще один класс великов)
XC двухподвес в самом деле изврат) Но это если брать классику ХС, типа покатушек по лесным тропинкам)
а у нас же "лесные тропинки" частенько прокладываются почти вертикально) Да еще и выкладываются не желтым кирпичом, а обломками гранита)
Короче у нас тут компромисс нужен) вот и получаются кантрийные двух подвесы)
вот и приобрел, на выхах скатаю, и все онем расскажу.
Макс, поздравляю !
Совсем другие ощущения. Я даже в городе стал катать
Прими мои поздравления
Я когда выбирал себе подвес, то смотрел на него. Он на Красной в Высшей лиге стоял на постоменте. Хороший вел, но подумав что с таким безбашенным хозяином как я ему придет капец.

А тут Норка Сикс попалась

Я не жалею ни капельки
Поздравляю! вел за свою цену вполне нормальный, и даже без каких то явных копромиссов по качеству. Простое надежное железо, причем еще и неплохо работающее

Есть только одно НО

- береги вилку. Мало того, что нужно следить за чистотой сальников, чтобы не текла, так еще и компрессию не скручивать, а то в вилках 06 сезона точно регулировка ломалась... поищи в инете подробнее, а то я уже забыл. А так вилка очень мягкая, нежная, главное не прыгать сильно
Всем спасибо за поздравления, сам очень рад, Нездоровый спасибо совет, учту.
Катнул. В принцепе вел удовлетворил мои ожидания, еще не совсем разобрася с подбором давления в заднем аморте. но пока нет насоса высокого давления, экспериментировать не буду. Ибо раз пришось экстренно искать насос, после того. как я решил чуть приспуститьт давление. хорошо. что это мысль мне приша в голову не в горах, а в Краснодаре.