Советы и помощь в выборе велосипеда
Давайте проставим по 10 бальной системе ваши оценки брендам ! Если чего то нет – дополняйте !!!
• Atom
• Author
• Cannondale
• Diamondback
• DK
• Felt
• Fly
• Focus
• Fuji
• Gary Fisher
• Giant
• Haro
• Idol
• Idol Bikes
• Iron Horse
• K1
• Kalkhoff
• Kona
• KHS
• Marin
• Merida
• Mirraco
• Mongoose
• Nordway
• Orbea
• Republic
• Rock Machine
• Rossignol
• Schwinn
• Scott
• Specialized
• Stark
• Stels
• Trek
• Univega
• We The People
• Wheeler
то DMaster
ты с утра обкуреный, да ???
дружищще.. эта тема устарела, подобная уже была, так что эту можно смело закрывать, а твое высказывание в сторону ДМастера необосновонно в силу вышесказанного..
viewtopic.php?f=5&t=438
Последний раз редактировалось
MaDTapKi 03.12.2008, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Тапки - держи краба!
почему надо закрывать...? Если знаешь- поделись! или у вас принципы
чайник - тоже человек!!!!!
- дайте ссылку !!!
вот, что я узнал- это для таких же чайников, как я !
• Atom - нормальный
• Author - нормальный ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ
• Cannondale - нормальный
• Diamondback
• DK - нормальный
• Felt - нормальный
• Fly
• Focus
• Fuji
• Gary Fisher - нормальный
• Giant - нормальный
• Haro - нормальный
• Idol
• Idol Bikes
• Iron Horse
• K1
• Kalkhoff
• Kona ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ
• KHS - нормальный
• Marin - нормальный
• Merida - нормальный
• Mirraco
• Mongoose
• Nordway - нормальный
• Orbea
• Republic
• Rock Machine - нормальный
• Rossignol
• Schwinn - нормальный
• Scott - нормальный ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ
• Specialized - нормальный
• Stark - не связываться
• Stels не связываться
• Trek - нормальный
• Univega
• We The People
• Wheeler - нормальный
Я даже представляю как это в уме можно выставить БРЕНДАМ оценки за всю продукцию сразу))) да и вообще как можно выставить аценки.
Просто есть ашано брейнды ))) есть полуашано бренды вроде Стелса и Русбайка))) Есь категория продающая нормальные лясы по разумное Цене, вроде норко, старк, харо, кхс, мерида, атом и другие ))) Есь бренды которые берут чуток за имя - это Спеш, Кона, Рок машин и др ))) А есь мажорные бренды которые стоят очень дорого вроде Канондейл, Карпиель, Николай и др.
и это что касаеца МТБ
и вапще аценки имет смысл выставлять конкретным моделям одного назначения в одной ценавой категории.
Но я скажу одно точно если сравнивать к примеру кону с другими брендами и говорить у неё обвес проще и всё такое, но если возьмё именно кону, это будет кона в каком бы обвесе она НЕ была, это будет крутой байк
Чтобы дать оценки нужно поюзать!
Иначе это просто демогогия!
Сомневаюсь, что на сайте или вообще на Кубани есть хоть один райдер катавший (и не так что взял у друга на 5 минут) хотя бы на 1/4 из всего вышеперечисленного!
Обидели мою Норочку, в списке отсутствует
Все в мире относительно. Смотря для чего велосипед. Если катать спокойно и по асфальту, то и Стелс сойдет, а в поход с ним лучше не идти - подведет.
До этого у меня был Нордвей - Conyon Disk.
Еще многое зависит от хозяина. Я за нордвеем ухаживал, каждую неделю осмотр, смазка. Всегда как новый был, даже после походов. Как только он попал другому человеку в руки, то все, пиши пропало. Велосипед в буквальном смысле слова развалили за 2-3 дня.

Для того чтобы понять что все таки нужно я придерживаюсь всегда мнения - "Перед покупкой дорогого, купи доступное и простое, через время поймешь что тебе нужно и сумеешь приеобрести нужное без ошибок"
Я думаю вопрос не совсем корректный. Нужно указывать вид катания и ценовую категорию. Например, катая дерт/стрит, я бы поставил мериде полный минус, т.к. я не знаю дертового байка у мериды, а те кто катают кросс-кантри, говорят, что бренд нормальный. И насчет цены то же самое: кому-то кона - дешевый хлам, а кто-то может жечь и на руссбайке.
Кстати сказать, Стелс вы зря так недооцениваете! Я на 890 весь прошлый сезон проездил, в том числе и по горам. Единственное, стандартные обода у него слабоваты. А так больше ничего плохого сказать не могу. Если сравнивать с тем же GT Avalanche 2.0, то ничем он не хуже.
А вот кого я пробую сейчас
• Focus - отличный! особенно если привезен прям из германии... влепился на нем очень сильно, честно оболдел, небыло смещений в рулевой оси, вообще отлично!
ну и качество ощущается
та всеровно трек рулит )))
Мне нравится эта тема...
Cannondale - нормальныйKona ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ
*WALL*
Кстати Kona действительно хорошая! выбирал между Cona и Focus (Cona можно спокойно у нас купить.... а Focus не найдешь в продаже)
Нету Stingera, добавьте Stinger.
опасные для жизни ашанбайки в розыгрыше неучавствуют.
ТО есть вы хотите сказать что Стелс лучше Стингера?
MasterSl \$m[1]:ТО есть вы хотите сказать что Стелс лучше Стингера?
ИМХО ДА
Я вот жамиса не ощутил...
не вижу НОРКО, что за обделение?
Вова Петрович \$m[1]:
• Stark - не связываться
• Stels не связываться
тоесть Старк и стелс примерно равное говно?!?!?!?!!!!1111:bad:

расписывать почему ты неправ нестану,думаю старководы меня поймут... ( Бафу слово!

)
MasterSl \$m[1]:ТО есть вы хотите сказать что Стелс лучше Стингера?
Стелс хуже стингера и по моим ощущениям и по ощущениям знакомых владельцев стелсов, кому нужны подтверждения ,наберите мой номер в будни в рабочее время,передам трубку стелсообладателям, а вообще всё зависет от моделей!